mi6a-ru Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мда, это мальчик(этой дурындой он мне в лицо пшикал. чего знакомиться не подошел?.... З.Ы. я не про с мальчиком... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а хрен его знает :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мальщега предлагаю объявить в Федеральный розыск... фоторобот уже составлен. Мальщег, по-хорошему тебя просим: выходи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мда, это мальчик( этой дурындой он мне в лицо пшикал. покажись хоть сам то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 похудей сначала в фэйсбуке хорошие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 РОЗЫСК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А че, до сих пор мальчика не нашли? А у кого еще должны быть фото, кроме этого мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 РОЗЫСК!!!! Кто сказал что это мальчик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кто сказал что это мальчик?)))) аааааааааааааааааааааааа..... опять все с начала.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Действиетельно! И кадыка не видно... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как же!!!! Тут гуру себя пяткой в грудь били, мол кадык был!!!!! Эх.... юношеский максимализм..... Лучшеб в штаны заглянул)))) А был ли мальчик?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А когда фотки будут мальчика, которого 50% считали девочкой? хроника..... если будет голосование. то я за девочку... )))))) хроника "Плюньте в лицо если это девочка!" :rofl: вот уже есть люди с заплеванным лицом......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это мальчик! Пора бы все научится отличать не только по половым признакам :) Для непосвященных у всех мужчин есть КАДЫК! У женщин его нет. Ну трансов я женщинами не считаю О как! Теперь девочка с кадыком и лейкопластырем, которую видели сидящей над писуаром...... очень хорошо подумает выкладывать ли фото!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пора Настю Ненай уже спросить... )))) это же ее фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Настья, хде твоя девощке?????? (с лейкопластырем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Даже не знаю что лучше, чтобы мальчика назвали девочкой или девочку мальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 похудей сначала очень грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 что посеешь, то и пожнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кстати, согласен в чем-то с Федей... там тоже ласки не видать... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 злые вы... зачем так за глаза про человека говорить? зайдет фотограф сюда на форум... прочитает все это.. и что он о вас подумает? фууу... имхо тема с "акогдабудутфотки" никогда не пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Обещанного 3 года ждать? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кстати, согласен в чем-то с Федей... там тоже ласки не видать... :dntknw: Если мне вдруг еще надо худеть по вашему мнению, то вам предлагаю повеситься от Вашего же избытка веса. что касается Федота зассанца, п*здить все гаразды, на большее не способен, гомосек бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кстати, согласен в чем-то с Федей... там тоже ласки не видать... :dntknw: Если мне вдруг еще надо худеть по вашему мнению, то вам предлагаю повеситься от Вашего же избытка веса. что касается Федота зассанца, п*здить все гаразды, на большее не способен, гомосек бестолковый. сучка крашена© :lol: Когда действительно фотки будут? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Когда действительно фотки будут? :huh: а что ты там увидеть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.