Hayabusa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 "Плюньте в лицо если это девочка!" :rofl: ты встречался с ним у писуара? и оно сидело на нем верхом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и оно сидело на нем верхом )))) ааааааааааааа :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и оно сидело на нем верхом )))) Миша, очень нетактично и грубо! 2 с минусом тебе и родителей в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и оно сидело на нем верхом )))) Миша, очень нетактично и грубо! 2 с минусом тебе и родителей в школу! Дэн, я вообще не понимаю о ком речь и написал только в контексте темы и человека без пола )) Обижать никого не хотел вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 :offtopic: Ждем ждем фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Миша, очень нетактично и грубо! 2 с минусом тебе и родителей в школу! Дэн, я вообще не понимаю о ком речь и написал только в контексте темы и человека без пола )) Обижать никого не хотел вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 девочка и лысина Михи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну, за чем мне по голове вопросительным знаком, а бобру в вискарик восклицательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну, за чем мне по голове вопросительным знаком, а бобру в вискарик восклицательный? ну уж как получилось)) зато фотка для голосования о поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 это что за часть вечера? резка торта? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 это что за часть вечера? резка торта? )))) полазей по фоткам)соорентируешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это мальчик. И хватит спора!!!! Ждем его фото - они обещают быть клевыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это мальчик. И хватит спора!!!!Ждем его фото - они обещают быть клевыми.. а куда он выложит?он клубень?или со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мальщег , выходи!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На сколько знаю - приглашенный. Ждем. Сюда ссылку наверно кинут. Светааааа - есть какие новости по фото? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нет ни мальчика с пластырем на лице-ни фоток......грустьпечаль... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нет ни мальчика с пластырем на лице-ни фоток......грустьпечаль... <_< а Вы кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дэн, я вообще не понимаю о ком речь и написал только в контексте темы и человека без пола ))Обижать никого не хотел вообще ))) Это мальчик! Пора бы все научится отличать не только по половым признакам :) Для непосвященных у всех мужчин есть КАДЫК! У женщин его нет. Ну трансов я женщинами не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты еще и кадык у него рассмотрел?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты еще и кадык у него рассмотрел?!))) А мне что ему между ног надо было смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нет ни мальчика с пластырем на лице-ни фоток......грустьпечаль... <_< а Вы кто? ) Маздоводка моя!))) Должен последовать логичный вопрос, кто я !? На Сафисе в пятницу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 так что там про приглашенного мальчика и его фотки? когда они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну, за чем мне по голове вопросительным знаком, а бобру в вискарик восклицательный? Чуть в стакан не попали,гады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мальчег слилсо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мда, это мальчик( этой дурындой он мне в лицо пшикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.