Lesger Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Планирую поехать на машине на Новогодние праздники, планирую выезжать вечером, но возможно получится и утром 28 декабря, путь составит окола 730км, есть вопросы- как вы думаете как дела будут обстоять с пробками и дорогами??? если есть желающие присоединиться, буду только рад- так как сам еду на машине, на поезд скорее всего билетов уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 один что ли едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Давай составим компанию,Макс??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 дороги там плохо чистят, по крайней мере в прошлом, позапрошлом и 3 года назад))) со встречкой разъезжаешься еле-еле...ну это на подъезде уже, а так вроде норм. Policeman'ы там злые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Давай составим компанию,Макс??)))) еду с девушкой, без проблем присодиняйся, почему Макс? )) а тебе до куда ? дороги там плохо чистят, по крайней мере в прошлом, позапрошлом и 3 года назад))) со встречкой разъезжаешься еле-еле...ну это на подъезде уже, а так вроде норм. Policeman'ы там злые)) летом ездил, относительно нормально..за привышение договорился на месте, так то полции много...согласен, просто люблю я свою машину вот и решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Был случай там...превышение на 5км/ч и СЗАДИ(Как от увидел поздним зимним вечером!!!!) не пристегнуты (и хрен докажешь обратное)...в общем час где-то продержал(протокол писал)...регион мне не знакомый, да и тогда не было таких "дорожных войн"...ну это так, к слову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 потому что его Максим зовут)))) Valerka-Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тоже собираюсь, но пока ещё точно не знаю планирую числа 3-4 января выехать. Ездил туда весной в апреле, ох**л от дороги а точнее ее отсутствия на участке Владимир- Нижний просто звиздец асфальт ушёл вместе со снегом, такого количества ям именно ям глубиной в пол колеса я никогда не видел, но слава Богу доехал норм что туда что обратно. На ментов, попал причём так глупо ехал 90 а у них там знак 40 типо дорога плохая, выписали штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тоже собираюсь, но пока ещё точно не знаю планирую числа 3-4 января выехать.Ездил туда весной в апреле, ох**л от дороги а точнее ее отсутствия на участке Владимир- Нижний просто звиздец асфальт ушёл вместе со снегом, такого количества ям именно ям глубиной в пол колеса я никогда не видел, но слава Богу доехал норм что туда что обратно. На ментов, попал причём так глупо ехал 90 а у них там знак 40 типо дорога плохая, выписали штраф. летом гонял туда и обратно, 840км за 10часов проехал, дорого понрмавилась, за исключением как обычно ремонтных работ, и штраф пришел 300р где в Чебоксарах камеру не заметил, так днем конечно классно ехать- рыбки можно прикупить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тоже собираюсь, но пока ещё точно не знаю планирую числа 3-4 января выехать.Ездил туда весной в апреле, ох**л от дороги а точнее ее отсутствия на участке Владимир- Нижний просто звиздец асфальт ушёл вместе со снегом, такого количества ям именно ям глубиной в пол колеса я никогда не видел, но слава Богу доехал норм что туда что обратно. На ментов, попал причём так глупо ехал 90 а у них там знак 40 типо дорога плохая, выписали штраф. летом гонял туда и обратно, 840км за 10часов проехал, дорого понрмавилась, за исключением как обычно ремонтных работ, и штраф пришел 300р где в Чебоксарах камеру не заметил, так днем конечно классно ехать- рыбки можно прикупить, По времени почти тоже самое было около 11ч если без остановок в кафе и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delx13 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто нибудь собирается из москвы в йошкар-олу? выручайте !! запчасть сможете с собой захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.