Перейти к содержанию

Поездка Москва- Марий Эл. г. Йошкар-Ола

Lesger

Рекомендуемые сообщения

Планирую поехать на машине на Новогодние праздники, планирую выезжать вечером, но возможно получится и утром 28 декабря, путь составит окола 730км, есть вопросы-

как вы думаете как дела будут обстоять с пробками и дорогами???

если есть желающие присоединиться, буду только рад- так как сам еду на машине, на поезд скорее всего билетов уже нет...

дороги там плохо чистят, по крайней мере в прошлом, позапрошлом и 3 года назад))) со встречкой разъезжаешься еле-еле...ну это на подъезде уже, а так вроде норм. Policeman'ы там злые))

Давай составим компанию,Макс??))))

еду с девушкой,

без проблем присодиняйся, почему Макс? ))

а тебе до куда ?

дороги там плохо чистят, по крайней мере в прошлом, позапрошлом и 3 года назад))) со встречкой разъезжаешься еле-еле...ну это на подъезде уже, а так вроде норм. Policeman'ы там злые))

летом ездил, относительно нормально..за привышение договорился на месте, так то полции много...согласен, просто люблю я свою машину вот и решился

Был случай там...превышение на 5км/ч и СЗАДИ(Как от увидел поздним зимним вечером!!!!) не пристегнуты (и хрен докажешь обратное)...в общем час где-то продержал(протокол писал)...регион мне не знакомый, да и тогда не было таких "дорожных войн"...ну это так, к слову)))

Тоже собираюсь, но пока ещё точно не знаю планирую числа 3-4 января выехать.

Ездил туда весной в апреле, ох**л от дороги а точнее ее отсутствия на участке Владимир- Нижний просто звиздец асфальт ушёл вместе со снегом, такого количества ям именно ям глубиной в пол колеса я никогда не видел, но слава Богу доехал норм что туда что обратно.

На ментов, попал причём так глупо ехал 90 а у них там знак 40 типо дорога плохая, выписали штраф.

Ездил туда весной в апреле, ох**л от дороги а точнее ее отсутствия на участке Владимир- Нижний просто звиздец асфальт ушёл вместе со снегом, такого количества ям именно ям глубиной в пол колеса я никогда не видел, но слава Богу доехал норм что туда что обратно.

На ментов, попал причём так глупо ехал 90 а у них там знак 40 типо дорога плохая, выписали штраф.

летом гонял туда и обратно, 840км за 10часов проехал, дорого понрмавилась, за исключением как обычно ремонтных работ, и штраф пришел 300р где в Чебоксарах камеру не заметил, так днем конечно классно ехать- рыбки можно прикупить,

летом гонял туда и обратно, 840км за 10часов проехал, дорого понрмавилась, за исключением как обычно ремонтных работ, и штраф пришел 300р где в Чебоксарах камеру не заметил, так днем конечно классно ехать- рыбки можно прикупить,

По времени почти тоже самое было около 11ч если без остановок в кафе и тому подобное.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...