Перейти к содержанию

Открой рот, закрой глаза или с широко закрытыми глазами

RoZetKa

Во время занятия сексом/поцелуя выбираю:  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот что меня вдруг заинтересовало.

Как думайте, как должно быть?

Известный факт, что мужчины любят глазами, женщины ушами, но мужчины чаще всего молчат во время секса и пыхтят, значит, женщины с закрытыми глазами в это время фантазируют?

Ну и напоследок,

Почему стерва закрывает глаза во время секса? - Не может видеть, что кому-то еще хорошо.

ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ

ого вот это интересно

кто-то тут из мужчин закрывает глаза.блин, реально удивлена, я думала мужчины лицезреть любят всё это дело

я закрываю глаза...

но иногда подглядываю

ну ваще смотря какое освещение, какая поза...и т.д.))

во время поцелуя иногда закрываю, а иногда нравится когда мы смотрим в глаза друг другу...это так романтишно...так волнует

вообще психологи советуют парам со стажем не закрывать глаза во время поцелуя...практика показывает, что сексуальная сторона семейной жизни улучшается;)

кста, последнее высказывание в первом сообщении к нашей СТЕРВЕ (маздаводке) никакого отношения не имеет

нда....цеоваться с отрытыми глазами как-то жестоко)

комплексы;)....и смотря какой поцелуй

комплексы?!?!? если они и есть,то их я не знаю)))))

почему мне так ьбольше нравиться...тупо пялиться в лицо девушки? глаза закрывают от удовольствия....от наслождения...а не откомплексов!

RoZetKa

нет,ну серьезно.....вот одно дело когда просто "чмок"....а когда страстный поцелуй....смотреть в лицо??? не знаю...это не для меня....тоже самое...что как ты любишь заниматься сексом?? в темноте или когда все видно???? отсюдо тоже можно сказать.что копмлек.....а можно сказать.что романтичнее....

во ту меня проблема....была помоложе всегда закрывала глаза...а сейчас не могу.,)))))))))))))))))))

прям не закрываются..че делать

Штурман

Вынуть спички из глаз...

а вообще смешно наблюдать, за целующим тебяс закрыми глаза мужчиной

када целуюсь, всегда закрываю..( вроде..)

а во время секса... хммм... не замечаю.. но кажется, что када хорошо, то закрываю..

Штурман

может из-за этого и не получается найти принца? )))))

"проснись и пой, проснись и пой"

есть у меня принц)))

Почему стерва закрывает глаза во время секса?
в первом сообщении к нашей СТЕРВЕ (маздаводке) никакого отношения не имеет

Блиин, а я тут весь извелся

Никогда не закрываю не во время поцелую, не во время секса. Мне надо видеть как ведет себя партнерша, ловить ее жесты, мимику... Поймать в какой момент ей наиболее хорошо... .......Ну короче не закрываю

Carmolis элементарно. Просто удовольствия не получаешь и скучно но это если человек не ахти целуется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...