GoodWin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 может кому будет полезно. сам столкнулся недавно. при замене прав по причине утраты нужны следующие документы: паспорт мед.справка (около 600р за 15 минут делают)+ксерокопия талон о сдаче экзаменов в гаи+ксерокопия в гаи пишется объяснительная и оплачиваются 2 квитанции (260р+350р) выдаются временные права,действительные только с паспортом. через 2 месяца выдаются основные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а могу ли я получить МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА в Москве без прописки,но с реальной регистрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 GoodWin А у меня нету талона о сдаче экзаменов и что? Что за бред? Если были права, значит сдал. Вообще поидее должно быть чисто паспорт и все.... Страна кретинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 megadenis если были то сдал?! дядь,ты в какой стране живешь? если были то либо сдал,либо купил,либо нашел и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 GoodWin По закону я не могу купить или найти. Мы щаз о законе У меня была эта бумажка, но я ее потерял еще до экзаменов в гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 megadenis Да не нужна никакая бумажка. Скажешь, что потерял. И всё. Кстати, к купленным правам она вроде прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.