Каприз Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наткнулась на такую ссылку "покупка места в бункере!!" http://biletvbynker.se-adm.ru/home/ вы то сами что думаете?? многие консервами закупаются, кто то места покупает. что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 есть еще продавцы индульгенций перед концом света. каждый обманывается как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 каждый обманывается как хочет + очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 есть еще продавцы индульгенций перед концом света. каждый обманывается как хочет согласна!! деньги делают на всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ограничение по приобретению места: 1.- дети старше 3-х лет 2.- взрослые до 65 лет. Прикольнуло)) младше 3х человеками еще не стали, а после 65ти бесполезно уже)) А как вам тема про покупку земли на алтае в человеческом ковчеге??) жалко не вспомню где читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 *ЛЯАААААА))) организаторы по сути молодцы с одной стороны) подсуетились и на пустом месте хорошие деньги сделают, на лохах))) а потом скажут извините, майа ошиблись)))) а потом так же и ванга и настрадамус и кто нибудь там еще будет ошибаться)))) Пока есть лохи - будут такие предложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 *ЛЯАААААА))) организаторы по сути молодцы с одной стороны) подсуетились и на пустом месте хорошие деньги сделают, на лохах))) а потом скажут извините, майа ошиблись)))) а потом так же и ванга и настрадамус и кто нибудь там еще будет ошибаться)))) Пока есть лохи - будут такие предложения))) без лоха и жизнь плоха!!))) как говорится)) слышала что если конца света не будет 50% вернут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я уже купил ) буду спать через стенку с медведем )))) повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я уже купил ) буду спать через стенку с медведем )))) повезло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 кстати, был в этом бункере. 2 комнаты оборудовали стендами типа"как было в СССР", плюс кино показывают про холодную войну. также там клуб и ресторан с другой стороны :) короче, реклама клубешника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мне вот интересно нахрена им деньги если будет конец света? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мне вот интересно нахрена им деньги если будет конец света? )))))))))))))))))) в туалет, костры разжигать, да мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мне вот интересно нахрена им деньги если будет конец света? )))))))))))))))))) в туалет, костры разжигать, да мало ли тогда я готов еще пару мест родне прикупить за пару рулонов туалетной бумаги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нееее я в бункер не полезу.. прилетят 5 метровые анунаки на нибиру за нашим золотишком,а я в бункере сижу-нибиру и не даю.. всё пропущу.. а они и так к нам раз 3600 лет прилетают.даже не уговаривайте..ни за какие скидки не подпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мне вот интересно нахрена им деньги если будет конец света? )))))))))))))))))) в туалет, костры разжигать, да мало ли тогда я готов еще пару мест родне прикупить за пару рулонов туалетной бумаги )))) сэр, Вы нарушаете причинно-следственную связь. Сначала БУБУМ,а потом уже бумага с видами Ярославля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 сэр, Вы нарушаете причинно-следственную связь. Сначала БУБУМ,а потом уже бумага с видами Ярославля. главное чтобы не бумага со структурой и цветом шерсти чебурашки ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот лохотрон полный, навар с ровного места на дурачках! А главное ценники то какие:) Мда на русский Ваня на всем денег сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 класс....побежала покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я вискас закупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 "Мур-р-рыбка», надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 кис-кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Фигня-фигней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вскуснатища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Бывал я там) необычно) в ресторане бы отсиделся бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.