ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто-нибудь использует это чудо http://www.papa-joy.ru/components/com_virt...-Taga-Twins.jpg Напишите отзывы))) Я хочу, но цена кусачая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эль, прокатишь?)))) По теме- первый раз такое вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эль, прокатишь?))))По теме- первый раз такое вижу.... Конечно Серег. Я на велосипеды, как говорится на всю голову. И это чудо еще в коляску превращается. Мне б найти такое чудо и взять на него ипотеку :pardon: то что нашла в инете цена около ста тыщ Хочу.... Вот тока мои 50 кг, смогут на нем ездить?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так ведь нужно целых две малявки, чтоб на нем кататься)) без них не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну с этим нет проблем )))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 блин, тогда как без него, пошли все коляску с педалями искать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 блин, тогда как без него, пошли все коляску с педалями искать...)) Устроим массовую закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эх , никого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Эль,мальчик в барахолке Тагу за 45 продавал,правда на одного ребенка.Уточни у него,может использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Он молчит. Я нашла ))) но мне уде на двоих надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а на каком нибудь ебае его заказать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а на каком нибудь ебае его заказать нельзя? Видимо можно. Но я не буду, потому что не доверяю. Игрушки заказывала , пришло не то и 50 баксов потерялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda_da Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @ЭЛЬВИРКА,ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В итоге я купила велоприцеп burley. Это круто я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.