максим 771 48 rusi Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 подскажите плиз где приобрести новые подогревы сидений и как установить самому . заранее всем благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) хотя судя по аваторке у тебя что то со штатными случилось - езжай к ОД и по гарантии меняй Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим 771 48 rusi Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 дело в том что у меня их совсем нет, в нете такие видел, но в продаже пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 дело в том что у меня их совсем нет, в нете такие видел, но в продаже пока не встречал. Сначала тоже хотел подогревы поставить. Смотрел оригинальные - около 12 килорублей выходят. Оригинальные кнопочки включения по 4000р. Короче очень дорого, а про "емелю" слышал что ненадежные и быстро выходят из строя. На приору ставил подогрев - комплект (проводка, кнопки, нагревательные элементы) - 650р. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим 771 48 rusi Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я сам на ВАЗ 2114 такие ставил тоже 650 обошлись, если что на мазду будеть киньте. про хим чистку не читали??????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я сам на ВАЗ 2114 такие ставил тоже 650 обошлись, если что на мазду будеть киньте.про хим чистку не читали??????? :rolleyes: Про хим чистку не понял. По подогревам - если сильно хочется можно купить оригинальные кнопки, а греющие элементы не оригинальные, но на подобную мощность. А вот как узнать мощьность - ХЗ, врядли кто-то согласится замерять ток в подогревах))). Еще раз повторю - кнопочки очень дорогие. Или покупать емелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 начали за здравие ........... закончили рекламой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим 771 48 rusi Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это просто про себя рассказать, химчистку делаю я сам. Но про подогревы подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это просто про себя рассказать, химчистку делаю я сам. Но про подогревы подскажите.... Так вроде уже разобрались - 2 варианта: 1 - Оригинал 2 - Не оригинал. Не оригинал типа "ЕМЕЛЯ" и т.п. идут с проводкой и кнопками. Оригинал - нужны кнопки (те которые рядом с пепельницей), нужна другая пепельница (под кнопки). Провода скорее всего есть (не факт). Нужны греющие элементы в сидушки, которые подключаются в разъем под сиденье. Все это добро можно посмотреть в оригинальном каталоге, в нем же ссылки на екзист - http://www.japancats.ru/Mazda/Group.aspx?M...amp;Title=MAZDA 3 (2009). Остается определиться с бюджетом. Лично я с подогревами не стал заморачиваться, но если бы и решил их поставить, то уж точно не оригинал - платитить за ЯПОНСКУЮ нихромовую проволоку несколько сотен баксов - идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим 771 48 rusi Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Оригинал можно достать только у официалов, если нет то будет ли разница в цене у официала с другим источником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Оригинал можно достать только у официалов, если нет то будет ли разница в цене у официала с другим источником На екзисте немного дешевле запчасти, но бывает по-разному. Расхождение в цене 10-30% может быть. Можно посмотреть на других интернет-магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим 771 48 rusi Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 приогромнейшее тебе спасибо за моё бестолковство!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 приогромнейшее тебе спасибо за моё бестолковство!!!!!! Не стоит) Если ставить будешь, обязательно с фотоотчетом и подробным описанием! :) . Подогрев вешь хорошая, особенно жена у меня жалуется - типа на ТАЗе даже подогрев был, а тут больше пол-лимона за машину отбашляли а подогрева нет. И, кстати, для мужского здоровья подогрев далеко не полезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владюша Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если надумаешь ставить подогрев, тоу могу подогнать оригинальные кнопки! я на свою покупал, а потом забил на подогрев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим 771 48 rusi Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сколько за кнопки??? онис новой пепельницей или что с ними ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сколько за кнопки??? онис новой пепельницей или что с ними ещё??? Завтра подробнее отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения