Miffka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет. Народ, подскажите может кто едет в ближайшее время в америку или куда-нибудь в европу? Хотел бы кое что по просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Айфон поди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Еду я или не еду зависит от того что попросишь:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Михалыч, а тебе че надо то? написал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Miffka, а в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кокаина привезти чтоль)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хочу жене купить уги настоящие и ботинки тимберлэнд! Знакомые говорят в европе дешевле. И все таки знаешь что родные. Тох, а ты в европу собрался?))))) Знал бы уже давно к тебе обратился.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочу жене купить уги настоящие и ботинки тимберлэнд! Знакомые говорят в европе дешевле. И все таки знаешь что родные. Тох, а ты в европу собрался?))))) Знал бы уже давно к тебе обратился.))))) конкретно в Португалии цены в тимберлэнд,практически такие же как мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хочу жене купить уги настоящие и ботинки тимберлэнд! Знакомые говорят в европе дешевле. И все таки знаешь что родные. Тох, а ты в европу собрался?))))) Знал бы уже давно к тебе обратился.))))) Можно через интернет заказать из Европейских интернет-магазинов. Заказывала себе Тимерленды из Англии, обошлись в 6,5 тысяч (+/- копейки), доставка в течение 4-х дней бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 есть же сайты совместных закупок. моя покупает каждый год угги. настоящие. стоят 3500. были в европе на той неделе. уггов не видели нигде. тимбы носит всего 2-3 человека))) в продаже тоже не заметили. может за уггами в австралию надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 есть же сайты совместных закупок. моя покупает каждый год угги. настоящие. стоят 3500. были в европе на той неделе. уггов не видели нигде.тимбы носит всего 2-3 человека))) в продаже тоже не заметили. может за уггами в австралию надо? )) Может кто тогда подскажет сайты где имеено натуральные (настоящие) угги и тимбы продают. Хочеться без кидалова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тимбы я заказывала на surfdome.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 есть же сайты совместных закупок. моя покупает каждый год угги. настоящие. стоят 3500. были в европе на той неделе. уггов не видели нигде.тимбы носит всего 2-3 человека))) в продаже тоже не заметили. может за уггами в австралию надо? )) Может кто тогда подскажет сайты где имеено натуральные (настоящие) угги и тимбы продают. Хочеться без кидалова))) заказывал тут раз 5 наверно, кидалова не было никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Может кто тогда подскажет сайты где имеено натуральные (настоящие) угги и тимбы продают. Хочеться без кидалова))) угги на Victoria's secret можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вчера сеструль купила угги в москве в каком-то инет магазине по цене равной виктория сикретс+ доставка. проверила по каким то ей ведомым деталям- говорит настоящие сапоги. до этого она покупала угги в виктории сикретс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.