ma3x Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 очень круто выполнено! такой вопрос, а как теперь лампу поворотника в фонаре менять? и как ты его прикрепил непосредственно к авто? не могу понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdrz Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 очень круто выполнено! такой вопрос, а как теперь лампу поворотника в фонаре менять? и как ты его прикрепил непосредственно к авто? не могу понять.. +111 ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriybadboy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 очень круто выполнено! такой вопрос, а как теперь лампу поворотника в фонаре менять? и как ты его прикрепил непосредственно к авто? не могу понять.. У меня наподобие, только в седане и слева, снимаешь пистоны штатные, отодвигаешь в сторону и меняешь) все как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherenkov.q@yandex.ru Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добротно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 лампы штатные, оригинал, практически не перегорают, а так недавно снимал, минуты 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.