Перейти к содержанию

Проблемы с ксеноном

djmakson

Рекомендуемые сообщения

В общем решил поменять галоген на ксенон в дальнем.Только почему то галоген работает а ксенон нет.Проверяю у продавца в магазине-всё работает.на машине нехочет.Ставлю обратно галоген всё отлично.В чём причина.Подключено всё нормально.В туманки и ближний ставил сам и всё ок.А вот с дальним напряг.Помогите советом пожалуйста

100% проблемы в контакте. Что именно не работает? Блоки или лампочки не загораются.

Проверь контак в фишках. А лучше попробуй подключить напрямую, без фишек...

Честно сказать не загорается и не работает и то и другое.Может и действительно фишки плохо садятся.Но я думал может не хватает ему чего то.Может в реле дело.просто подключали в магазине накидывали просто 2мамы на вход,который питание блока и всё было гуд(((((

Причём когда я пробовал подключал лампу дальнего от блока ближнего то она очень даже нормально работала.значит контакт блока.Ну или реле

100% проблемы в контакте. Что именно не работает? Блоки или лампочки не загораются.

Проверь контак в фишках. А лучше попробуй подключить напрямую, без фишек...

И блоки кстати тоже менять пробовали

Поменяй контакты местами в фишке подключения на ксеноне, которая на переходник лампочки одевается, если к галогену подключать. У меня такая же беда была, когда ксенон на дальний подключал. Я себе такой поставил Ксенон MTF Slim Line NEW HB3 4300K с лампами Philips - блоки 5-го поколения. Но из опыта эксплуатации сделал вывод, что только красиво, а толку никакого. Когда ночью идешь на обгон, обогнав машину включаешь его, а толку нет, пока не разгорится, в этот момент чувствуешь себя не очень уютно, поставил обратно родные галогенки, плюс пучок света не правильно формируется, от бампера до края ближнего два ярких пятна. остальной свет рассеивается, в общем толку мало, я разочарован.

всем огромное спасибо за помощь.Проблема решилась.На дальний я решил не убивать бабло и купил комплект за 1500р.Да знаю полное Г... стыдно.Но хоть не жалко так.В общем проблема этого Г...на оказалась в фишке которая подключается в разъём авто.Почему то контакты не соприкосались.Но проблема решена.Выдернул всё из фишки с блока и воткнул "папы" по отдельности.И всё заработало.Да знаю...колхозник.Ну надоест эта "красота" поставлю галоген.насчёт разгорания да долго.Ещё и лампы 6000к.Зато симпатичненько.Всем ещё раз огромное спасибо!

• 2 года спустя...

Приветствую всех, у меня такая же проблема, купил shao-me ксенон 4300к, в автомоде, проверили там сразу в магазе, все работает, подключил к своей "матрешке" 2010 г.в. не работает. а до этого покупал 5000к вообще китайский в хлам за 850 р, все работает, но тускло. подскажите что с 4300к сделать чтобы заработало все, заранее спасибо

Приветствую всех, у меня такая же проблема, купил shao-me ксенон 4300к, в автомоде, проверили там сразу в магазе, все работает, подключил к своей "матрешке" 2010 г.в. не работает. а до этого покупал 5000к вообще китайский в хлам за 850 р, все работает, но тускло. подскажите что с 4300к сделать чтобы заработало все, заранее спасибо

что то мне подсказывает, что разница 4300 и 5000к тут точно не причем! Что сделать чтобы заработало: езжай в сервис!

Зачем в дальний ставить ксенон?

У нас по моему в дальнем ксенон стоит только на иномарках премиум класса и как правило это одна линза которая отвечает и за дальний и за ближний свет.

А как техосмотр пройти с ксеноном в дальнем - платить бабки. 

А еще, на стационарном посту ГАИ могут заставить выдрать это все "гавно" из фары прямо на месте (это в лучшем случае), в худшем лишение прав на 6 месяцев.(ст.12.5 п.3 КоАП)

Ну это правда в Белгородской области, может в других регионах по другому.

Ну это правда в Белгородской области, может в других регионах по другому.
так закон по всей России вроде одинаков, в любом регионе любителей колхозокитаексенона дрючат потихоньку. и правильно делают. 

сделать чтобы заработало все
нужно выкинуть в ближайшую помойку поделку китайских мастеров и  восстановить штатную схему освещения. тогда все заработает и и грубого административного правонарушения не произойдет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...