Собакевич Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет. На днях ожидаю новогоднюю посылку с амазона, в том числе видеорегистратор. Возник вопрос, куда его крепить - на стекло. панель, еще куда-нибудь. Кто уже пользуется сраторами, делитесь, какое решение выбрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня прям посередине лобовухи под зеркалом висит. И снимает отобочины дороги до обочины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 за зеркалом повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня тоже под зеркалом, заодно запитал его от датчика непрестегнутых ремней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А если еще и навигатор на стекле висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А если еще и навигатор на стекле висит? У меня как, навигатор висит на лобовухе но в самом краю где обдув бокового стекла, регистратор я уже выге писал, анти радар на торпедо закреплен на спец.скотч удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня как раз такой же регистратор (F900LHD). Я поставил его под зеркало заднего вида)Ну а присоска в свою очередь правее датчика дождя и непристегнутых ремней. На фото видно) Отличный обзор камеры получется от крыла до крыла и светофоры все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.