zzzxxxccc Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Алексей, а поясни пожалуйста, только в двух словах, какого результата ты ожидал при создании темы? зы. Эльвир, да, было дело, я даже два дня плакала результата никакого не ожидал, а причина- пояснить фразу давида и справедливость чтобы восторжествовала. Было дело что я конкретно про тебя что-то писал? это ложь. Если кто-то что-то не понял, дело не во мне, а в том что надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я спасу тебя Мечта моя! :) провернешь еврейскую операцию АНТИПУК?)))) Меч Гидеона это просто смех по сравнению с операцией АнтипуК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 дело не во мне (ц) это не я это обстоятельства меня вынудили воню4ки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лёлик! Жги исче!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Меч Гидеона пойду, погуглю 4е за штука такая Дамоклов ме4-знаю, ме4-кладенец-знаю а это нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzxxxccc Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я читала все твои темы и посты, поэтому сейчас не прикрывайся!!! Да, мы СТАДО, и всегда будем друг за друга. Смирись с этим, потому что мы счастливые люди и знаем что такое дружба , любовь и уважение !!!! А ты со своими постами доказал что тебе этого никогда не понять и не получить тем более!!!! кто прикрывается? я помню что я писал, зачем писал, а вы как сарафанное радио, один не так понял и разнес по всем с сискажениями еще. первоисточник я, и я в курсе что писал и как писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 первоисточник я, и я в курсе как мне выгодно представить то, что я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzxxxccc Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ладно ребят, мне надоело тратить на ответы время и на оправдания. Я слишком умный для большиства из вас. Все что я хотел сказать, я сказал, а спорить со стадом смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ой, у меня тоже так бывает пушу одно, а выкладывается другое, а люди понимают вообще третье это автокорректор называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ладно ребят, мне надоело тратить на ответы время и на оправдания. Я слишком умный для большиства из вас. Все что я хотел сказать, я сказал, а спорить со стадом смысла не вижу. Лёлик не уходи! Лёлик нам без тебя никак! Вернись Лёлик!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ладно ребят, мне надоело тратить на ответы время и на оправдания. Я слишком умный для большиства из вас. Все что я хотел сказать, я сказал, а спорить со стадом смысла не вижу. как же тебе одиноко. дружи со мной, понимать твой высший разум не обещаю, но на землю возвращать буду с завидным постоянством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тема закрыта. Алексей, если есть вопросы - Мытная д.50 с 13 до 20 велкам. Да, мы однобоко судим, потому что такие люди как Олег, Лилит, Нитка и т.д. сделали так много для клуба, что тебе и не снилось и мы всегда будем на их стороне. Потому что мы клуб! А для троллей здесь нет места. Извини, если обидел. С любовью, Параноик;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения