zzzxxxccc Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Честно говоря, Алексей (Umnicus), чистой воды провокатор.но в последнее время, был замечен в откровенных оскорблениях других членов клуба. провоцировал людей на конфликт. на сколько мне известно, основной аккаунт Алексея был заблокирован вместе с его оппонентом, с которым он, утроил перепалку.[/b] С превеликим удовольствием расшифрую слова Давида. Есть тема така-клубный магазин, и один член клуба стал гнобить другого когда тот сказал что в клубном магазине дорого. Я не скрываю, что навал того кто гнопил п*издаболом, и после чего привел сравнения цен запрошеных клубнем котрого гнобили и магазине, ик ак выснилось во всех кроме одного случая, в клубном магазине было на 10-25% дороже и в 2х случаях равная цена. А магазине дорогой магаз... Но я вступил в перепалку с тем чисто из справедливости, из-за лжи которую тот нес. После этого в быстром порядке все мои сравнения были стерты, а я забанен на месяц , за мат (п*здишь -это слово). Причем это известно Давиду не понаслышке, а он отдал личное указание на это (со слов одного модератора, который наиболее адекватный тут). Более того, был один очень интеренсый случай, до этого при ситуаци когда в мой адрес писали такое, а я молчал, Давид лично отдал указ не банить. Толкьо что, мой аккаунт umnicus2 тоже был забанен, хотя ничего я не размещал провокационного или нарушающего. Наверняка этот пост тоже быстро сотрут. После этого говорить о адекватности администрации не приходится. А учитывая то что модераторы тут выбираются по принципу -свой чужой а не по адекватности, то на форуме и выходит такох хаос, хотя бы вспомнить как кое кто стер весь HELP, с активными темами, который так и не восстановили. ps... ту тему закрыл Сэд? у вас есть время до вечера чтобы разбанить все мои аккаунты. и извиниться за неправомерный бан. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем zzzxxxccc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А иначе что? Надуешься и заплачешь? Не понимаю твоего нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzxxxccc Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А иначе что? Надуешься и заплачешь? Не понимаю твоего нытья. это факты, и правда. меня пытаются заткнуть и забанить без причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и что дальше? мир несправедлив. всегда есть выход повеситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и мне не понятно, почему тему про рожу закрыли.. умникус молчал, а все остальные не стеснялись высказываться в его адрес. и провокации там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я папа умникуса и мне стыдно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio007 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зарабатывают деньги, а ты овец распугиваешь)))) чего уж непонятного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мы как стадо овечек ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 папа анархия, мама анархия, брат анархия, сестра анархия, умникус анархия. в этой семье туго с воображением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 rip ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А иначе что? Надуешься и заплачешь? Не понимаю твоего нытья. Чего же не понятного? Есть проблема.. и видимо лично она уже не решаема. Пусть общественные массы помогут решить .. и что дальше?мир несправедлив. всегда есть выход повеситься С таким подходом долго не прожить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зарабатывают деньги, а ты овец распугиваешь)))) чего уж непонятного))) кто зарабатывает, а кто овца, просьба уточнить? или я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Чего же не понятного? Есть проблема.. и видимо лично она уже не решаема. Пусть общественные массы помогут решить .. в комсомолки его Изменено 29 ноября, 2012 пользователем fallinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С таким подходом долго не прожить :( это естественный отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) С таким подходом долго не прожить :( это естественный отбор Не знаю.. всегда был за справедливость. И борясь с нашей системой добивался своего. ОТбор конечно всегда будет.. но и помогать тоже надо... слабым? (не в адрес автора темы сказано) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мило))) Да я стер Help List Да я ничуть не жалею об этом А все потому, что такие вот как ты, ленивые люди не тратят своего драгоценного времени на поиски. А просто флудят. В итоге Help List был превращен в помойку. И ты своими "активными" темами приложил к этому руку. Ты можешь сколь угодно долго бить себя в свою "невиновную" грудь, но по факту ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Алексей, если я не ошибаюсь, то вас приглашали на встречу, чтобы разрешить ситуацию с постоянным вашим недовольством. Вы, утверждаете, что администрация несправедлива, но при этом, отказывайтесь от диалога! Я уверен, что вы не забыли, когда в письменной переписке, мы с Вами решали вопросы подобного характера после того, как вы оскорбили Надю (Штурман) а до этого у Вас был конфликт с Лилит, после чего, вы повздорили с Олегом (Себастьян) и таких историй много. Тогда, мы с Вами приняли мирный меморандум. Но вас, хватило не надолго. В поле зрения вашей провакации попали Никита (параноик) ну а после этого, Вы нашли причину, вступить в конфликт с Русламом (Медвед) Дорогой Алексей, прежде чем говорить о несправедливости администрации и вводить в заблуждение других членов клуба, вы начните с себя и постарайтесь не вырезать фраз из контекста всего текста. Я еще раз повторяю, Вы чистой воды провокатор и Вы, это прекрасно знаете. Что касаемо БАНА почему Вы, не говорите о том, что Вам до этого было сделанно неоднократное предупреждение по аналогичным моментам почему Вы, не говорите о том, что Вы первым инициировали конфликт с Кипишем(вроде так ник) , первым его оскорбили Почему Вы, не говрите о том, что заблокированы были НЕ ТОЛЬКО ВЫ, но и Кипиш Ну и почему же Вы, не говорите о том, что после этого на ВАС КОНКРЕТНО, пришло 6 жалоб!!! А что касаемо другого аккаунта... то тут все на много проще... В БАНЕ НЕ АККАУНТ А ЧЕЛОВЕК... то есть ВЫ! и как угодно Вы себя можете называть, все Ваши аккаунты, будут заблокированы, пока не пройдет оговоренный срок! А если Вы действительно, хотите пообщаться о справедливости и нарушениях,и сделать это хотите НЕ ВО ИМЯ СВОЕГО ЭГО а во БЛАГО, то я всегда ГОТОВ с ВАМИ встретиться и разобрать сложившуюся ситуацию!!!! PS. Об этом обо всем, мы переписывались с Вами, и на справедливые нарушения, на которые Вы указывали, били приняты соответствующие меры. но, дальше, вы сами стали перегибать палку. И принципиально, стали перечить... собственно говоря, после чего... я вынужден был заблокировать от Вас ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не знаю.. всегда был за справедливость. И борясь с нашей системой добивался своего. примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если не можете изменить что-либо, измените свое отношение к суициду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzxxxccc Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мило)))Да я стер Help List Да я ничуть не жалею об этом А все потому, что такие вот как ты, ленивые люди не тратят своего драгоценного времени на поиски. А просто флудят. В итоге Help List был превращен в помойку. И ты своими "активными" темами приложил к этому руку. Ты можешь сколь угодно долго бить себя в свою "невиновную" грудь, но по факту ты балабол. чтобы хелп хорошо работал и форум и поиск, надо движок оптиимизировать, дырки латать, сервер расширять, информацию лучше сортировать и навигацию делать, в конце концов темы сливать в одну, а не тереть все подряд. это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если не можете изменить что-либо, измените свое отношение к суициду провокатор! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И как всегда, нагадив, ты удалился. А разгребать другим. Не надо наводить смуту. Все те, кто сейчас модерирует форум (и чего греха таить, я в том числе) - это люди которые вложили столько сил, времени, а зачастую и своих личных финансов в развитие своей ветки и клуба в целом, что тебе и не снилось. Какое право ты имеешь обливать меня и других грязью, палец о палец не ударив. Хочешь сказать что-то мне лично, приезжай и скажи. Да вот только не будет этого...потому ты трус и лжец...а по клаве то намного удобнее оскорблять чем смотреть в лицо человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не знаю.. всегда был за справедливость. И борясь с нашей системой добивался своего. примеры вернул права себе :pardon: Надеюсь больше не придется с системой (Российской) сталкиваться лбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я обожаю этого человека :)))) вот реально, уже больше года народ ведется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения