MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В общем одному хорошему человеку хочу подарить на НГ свитер с определенным рисунком спереди и сзади. Рисунок 2 цвета. Точнее 2 слова и рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это тебе на бебиблог.ру надо, там рукодельниц полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это тебе на бебиблог.ру надо, там рукодельниц полно. Мне не для беби, а для дяди :) Охринеть! Я 15000 сообщений настрочил уже тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это тебе на бебиблог.ру надо, там рукодельниц полно. Мне не для беби, а для дяди :) Охринеть! Я 15000 сообщений настрочил уже тут :) Там для всех могут связать и для дяди и для тети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.