kalesa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уважаемые форумчане люди с опытом и те кто в теме , а так же кто столкнулся с этим (про ЭГУР ) Рассказываю: купил тройку 2L АКПП 2008 года 1,5 месяца назад и совсем не так давно вот что произошло при езде на авто 3 раза вырубался ЭГУР глушил авто потом заново запускал и дальше ехал)) Обращался за советом к своему товарищу на такой же Mazde по поводу ЭГУР и он мне пояснил много трешек с 2L движками восьмого года отзывались производителем из за проблемы с ЭГУР и посоветовал мне съездить к ОД и пробить машинку по данной проблеме и производились ли какие работы по этому узлу)) Вообщем я скатался к ОД они пробили по вину авто и сказали мне ,что машинка не обращалась к ним с проблемами ЭГУР и говорят: если вы хотите устранить данную причину по эгур , то следует записаться на диагностику и будем предпринимать дальнейшие действия ( ну как обычно ) и естественно за денежные средства)) И вот мой заключительный "?" к вам ребята, возможно чтоб ОД произвели ремонт бесплатно ? так как эти авто того года были отзывными самой компанией и замена эгур на тот период времени делалась ОД совершенно бесплатно )) Я второй владелец трешки ну и как уже понятно автомобиль не на гарантии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) FAQ. Прежде чем создать тему прочитайте эту! Отзыв мазд или Старая добрая проблема с ГУР Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения