Marvin00 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как бы это ни звучало, хозяин форда - Iron man!! :superman2: Великую волю к победе нужно иметь, чтоб вот так против системы...а вокруг все ТАК баблом в узел скручено, что хоть тресни...должен быть хэпиэнд тут!! А в прессу это еще не проскакивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 статистика по угонам появилась за 2112г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 К сожалению не изменилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, пипец как все повязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, пипец как все повязаны. Удивительного в этом ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мда...молодец конечно, терпения ему желаю МНОГО!! Действительно, без революции ничего не измениться, но революция - это страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот похожие темы с БМВКЛУБ.РУ: /////////////////////////////////////////////////// Уважаемые соклубники! История моя такая, что и врагу не пожелаешь. Уже второй месяц я - пешеход. Хочу поделиться с вами деталями своей неприятности, и желаю никогда самим не попадать так, как попал я..... и еще несколько сотен человек. 13.04.11 Машина была куплена мной через сайт "auto.ru". На момент покупки машина была снята с учёта и не числилась в угоне. На момент покупки в ПТС было 2 хозяина. Я стал 3-м хозяином. Переоформлена на меня через договор купли-продажи или, как говорят, простая рукописная форма. Пол года беззаботного существования, и в одним прекрасный день! 30.10.11 Меня вызвали в ОМВД под предлогом посвидетельствовать о ДТП. Меня обманом затащили в помещение ОМВД и сказали, что так и так. Никакого ДТП НЕТ!!!! Дело в твоей машине! На основании постановления и поручения следователя из Краснодарского края станицы Каневской было совершено изъятие (выемка) автомобиля BMW x3, собственником которого я являюсь. (БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА!) Выемку автомобиля мотивировали тем, что автомобиль - вещественное доказательство. По делу я прохожу как свидетель. Выемку совершили сотрудники уголовного розыска Краснодарского края. При выемке мне угрожали силой отобрать автомобиль. Или "*принудительно" изъять. Копии моих документов мне отказались оставлять, мотивируя тем, что они не имеют права. Также не оставили копии постановления и поручения. только акт выемки. (спустя 10 дней, путём уговоров и звонков они прислали мне копии) Автомобиль был вывезен в Станицу Каневская Краснодарского края, где по моим сведениям машины нет ни на одной стоянке. Похоже, что машину вернули первой владелице. Она, как оказалось, является федеральным судьёй. Дальнейшее. Общение со следователями - это отговорки, дезориентация в деле и откровенное враньё. Были отправлены заявления в Службу собственной безопасности Аппарат президента Ген прокуратуру Омвд Так же были высланы письма в ведомства Краснодарского края: в прокуратуру, следственный комитет, Главное управление МВД На данный момент полиция ОМВД не сотрудничает со мной. ТАКИМ ОБРАЗОМ Местная полиция не участвовала при выемке! Их попросту не было! О визите краснодарских оперов (как они говорли позже), конечно же все знали! Но почему-то ничего не предприняли! Хотя доказывали мне с пеной у рта, что это было сделанно незаконно, с нарушением 35 статьи Конституции РФ, которая гласит "никто не может быть лишён своей собственности не иначе, как по решению суда." ---------------------------------- Дальше больше! Я оказался не один в этой истории. Есть люди, которых так же нагрели с выемкой! Странное совпадение! Все хозяева (первые по ПТС) являются либо начальниками и полковниками Полиции. Либо других органов и структур приблежённых к власти! Это такая новая форма мошеничества????? Вы покупаете тачку - у вас её отбирают! Первый хозяин спокойно на ней катается! Схема КЛАСС!!! И тачка и бабки!!!! КРАСОТА! http://police-vne-zakona.ru/ http://kritik-197.livejournal.com/ http://www.eg.ru/daily/crime/30138/ http://www.novayagazeta.ru/inquests/50684.html ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ! Друзья если есть кто-то, кто пострадал по этой схеме! Давайте объединяться! Прошу модераторов и просто хороших людей продублировать этот пост на другие сайты!!! Никогда в жизни ни кого ни о чём не просил.... но тут уже нервы сдают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня просто слов нет... Я, конечно, знала в нашей стране жопа, но чтобы ТАКИХ размеров... Автору истинно сочувствую и надеюсь на благополучное окончание этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это жесть просто! Либо самому идти мусором и быть "в системе" ,либо... Либо нет и ничего вы не сможете сделать! Правды нет в этой стране! Все развалили! Уроды! Матом орать хочется от бессилия и злобы! И в этой стране жить нашим детям(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ох,слышал эту историю уже от друга с фридомкарс..это жесть,у нас просто слов не было..от такого количества дерьма у людей даже руки опускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GramPlan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Жееееесть. я даже слов найти не могу своему возмущению!!! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Парнишке надо идти работать в полицию. Там много людей которые не хотят работать, а он будет работать и доставлять людям добро !!!! Молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Парнишке надо идти работать в полицию. Там много людей которые не хотят работать, а он будет работать и доставлять людям добро !!!!Молодец !!! Дядь, за з.п. там работать нельзя, с голоду сдохнешь.... А не за з.п. вот такая вот хуятина получается. Понятно что скотство но блин не мы такие, страна такая, система блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 +1000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну что можно написать...Жесть. хозяину, просто, памятник по выдержке пора ставить. Хотелось бы хеппи энда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 дочитал... поседел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин!надо было мне на каждую деталь установленную поставить клеймо.да и вообще аэрография не угоняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да и вообще аэрография не угоняется! цивик же утаскивали, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин!надо было мне на каждую деталь установленную поставить клеймо.да и вообще аэрография не угоняется! думаешь? что в ней такого? машину в разбор и на перекрас. аэрография уже давно не панацея от угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин!надо было мне на каждую деталь установленную поставить клеймо.да и вообще аэрография не угоняется! думаешь? что в ней такого? машину в разбор и на перекрас. аэрография уже давно не панацея от угона. в том то и дело что уже не продать,перебив номера кузова!остается в разбор,а это копейки для угонщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Блин!надо было мне на каждую деталь установленную поставить клеймо.да и вообще аэрография не угоняется! судя по всему, даже если там в машине будут проклеймены все детали, при наличии таких мусаров в этой стране ничего не поменяется.... а так х3, можно скинуть ссылку на сайт в администрацию презедента с кучей подписей, хотя думаю это буде так же бессмысленно, как и письмо про 0 промилле.... а хозяева стоянок, что фреша что комонавто сделали себе крайне плохую рекламу, т.к сайт посмотрело уже почти 50к человек, и возможно многие из них рассказали про это друзьям-знакомым... а машина имхо всеравно всплывет, если в ГИБДД ее по обоим винам поставят в угон... да и рейнджеров этих крайне мало - в толпе, даже в такой большой стране как наша, такую машину просто так не спрячешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.