Volchok Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А то, на чем кататься, все с собой везут? Кто-нибудь знает, сколько там прокат инвентаря может стоить (примерно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 эм.. выходит 700 перелет жилье+500еда+~250скипасс=1450 евро за неделю. плюс страховка 1000р и виза в районе 100е. что то дороговато как-то для марта-то. буду думать . бррррр, откуда такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В том году около 40 000 рублей отдал за все. п.с. снаряга своя. Очень хочу....Никитос) Проспонсируй!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ок, организаторы, огласите бюджет тотал, плиз.. (к теме еды и прочего - я не пью практически, если что ) уже почти февраль, мне надо решить, куда я еду в отпуск (с 9 по 23 марта он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Очень хочу....Никитос) Проспонсируй!!!!)))))) Меня тоже!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Очень хочу....Никитос) Проспонсируй!!!!)))))) Меня тоже!!!))) А меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Начинаем ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Други, Если есть желающие ехать, то решайтесь по быстрее. В данный момент рассматривается отель APPARTAMENTI LODGE HOSQUET Находится в центре поселка, в 100 метрах от трасс размещение 5-6 (3 комнаты) человек и 4 (2комнаты) человека Стоимость ориентировочная : при размещении в 5-6 человек =31000Р ( с человека) Стоимость ориентировочная при размещении в 4 человека = 35000Р ( с человека) В Стоимость входит: авиаперелет (Турин) проживание в выбранном отеле выбранный тип питания трансфер аэропорт – отель – аэропорт медицинская страховка (покрытие 30 000 евро) дополнительно оплачивается: виза – 3 550 руб. (за оформление визы для детей до 6 лет – 1 610 руб.) топливный сбор – 1500 руб. Так как это аппартамент, питание не включено есть кухня, готовим сами! тур на 8 дней ( 7 ночей) с 16.03 заезд Стоимость SKIPASS на 6 катальных дней - 266 евро! PS. отели в Червинии не большие, поэтому.. есть большая вероятность что на всех в одном отеле мест не хватит. поэтому, предлагаю поторопиться! УВЕРЯЮ ВАС ЧЕРВИНИЯ-ЦЕРМАТТ Это одно из САМЫХ ЛУЧШИХ КАТАЛОК в Альпах! Поверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 35 000+4 050+10 000 на жрачку в лучшем случае(!) + 10 000 скипасс = 59 050 всего на 6 дней. меня душит жаба. имхо это дорого! иэх.. поеду все таки к океану бомжевать , наверное .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Горнолыжный туризм- как бы не дешевое удовольствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Горнолыжный туризм- как бы не дешевое удовольствие ;) ну я как бы понимаю и как бы в курсе :) но ведь тут многое зависит от места и от отеля ) я не привереда в этом плане просто. и у меня свое видение всего этого ) хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Очень хочу....Никитос) Проспонсируй!!!!)))))) Меня тоже!!!))) А меня?) Ну и меня заодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.