davka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Друзья, вот и закончили мы, сбор группы для поездки во Францию В Три долины в горы!!! все в предкушении поездки. Не успели мы закончить организацию одной поездки, как уже начали планировать другую. Итак, планируется поездка в Chervinia(Червиния) Расположенная на итальянской стороне Маттерхорна (Monte Cervinio) на высоте 2 050 м., Червиния связана подъемниками с Церматтом. Благодаря высоте, на которой расположен курорт, сезон длинный, и со снегом не бывает проблем. Из-за сильного ветра верхние подъемники бывают довольно часто закрыты. В Червинии можно кататься неделями и не повторить маршрут. Червиния привлекает обилием снега и солнца, множеством трасс любой сложности, а также возможностью катания в зоне швейцарского курорта Церматт. В Червинии хорошие рестораны на горе и в городе, но цены в них почти такие же высокие, как сам Маттерхорн, хотя и ниже, чем в соседней Швейцарии. сайт курорта - http://www.cervinia.it Червиния Высота над уровнем моря — 1524-3480 м. Общая протяженность трасс — 146 км. синие — 41 км. красные — 97 км. черные — 8 км. Самая длинная трасса – 7 км. Подъемники — 23 кресельные — 12 бугельные — 6 канатные дороги — 3 гондолы/фуникулеры — 2 Сноуборд-парк, хаф-пайп Равнинная лыжня — 3 км. Пешеходные маршруты — 25 км. Регион Бреуль-Червиния Высота над уровнем моря — 2050-3480 м. Общая протяженность трасс — 180 км. синие — 53 км. красные — 100 км. черные — 27 км. Подъемники — 55 кресельные — 17 бугельные — 24 канатные дороги — 14 Пропускная способность — 30 тысяч человек в час Сноуборд-парк, хаф-пайп Фрирайд. Возможность катания в Церматте (единый 450-километровый регион катания). Цены на ски-пасс Ски-пасс в весенний сезон (c 15.04.2012 по 06.05.2012) для взрослых / для пожилых людей (родившихся до 01.11.1946) / для детей (родившихся после 31.10.1997): на один день — 38 евро / 31 евро / 27 евро, на шесть дней — 198 евро / 159 евро / 119 евро. При покупке билета на три дня и более он действует в Breuil-Cervinia Valtournenche и в Valle d'Aosta. ДАТЫ: СЕРЕДИНА МАРТА (в ближайщее время будет уточнение) РАЗМЕЩЕНИЕ: АПАРТАМЕНТЫ по 4 человека (2 комнаты) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8 дней (7 ночей) ВЫЛЕТ ИЗ МОСКВЫ ПРЯМЫМ РЕЙСОМ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ БЮДЖЕТ 650-700 ЕВРО (на человека. перелет, трансфер, проживание) ДОПЛАТА: Страховка + ВИЗА 1.Davka 2.Tataria 3.Параноя 4. PRO 5. St@lker 6. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а есть точные даты? или +- где то середина месяца? как будет осуществляться весь движняк? т.е когда будут покупаться билеты, визы и оплата проживания? интерес есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я думаю это будет 8 марта + 8 дней или 16 марта + 8 дней Далее, мы составляем список тех кто едет, и покупаем все организованно! как правило, тем кто хочет поехать, нужно сделать две вещи: 1. Желание 2. Оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот вы ппц...))) у на вот на март билеты во французские альпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот вы ппц...))) у на вот на март билеты во французские альпы) Серхио , ты уже все купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы покупали билеты на алиталии по спецпредложению Думаю, они еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы покупали билеты на алиталии по спецпредложениюДумаю, они еще есть нет, в этом случае, мы будем готовить ПАКЕТНОЕ предложение ... совместно с турагенством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нет, в этом случае, мы будем готовить ПАКЕТНОЕ предложение ... совместно с турагенством! как удобнее) просто подсказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот вы ппц...))) у на вот на март билеты во французские альпы) Серхио , ты уже все купил? ну вы меня с Францией прокатили на нг, и я на нг еду в Австрию... ))) а Франция в марте еще летом планировалась.... фрирайд ждет) вот в люфтганзе билеты пару недель назад оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 как удобнее)просто подсказала в данном конкретном случае, удобнее так. хотя в других случая, мы сами все покупаем! В прошлом марте, мы уехали по пакетному туру в Червинию за 100.000 на 4 х! ну вы меня с Францией прокатили на нг, и я на нг еду в Австрию... ))) а Франция в марте еще летом планировалась.... фрирайд ждет) вот в люфтганзе билеты пару недель назад оплатили Ну вот!.... Кати к нам на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну вы меня с Францией прокатили на нг, и я на нг еду в Австрию... ))) а Франция в марте еще летом планировалась.... фрирайд ждет) вот в люфтганзе билеты пару недель назад оплатили Ну вот!.... Кати к нам на лыжах! Вот это будет настоящий фрирайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если получится полететь аэрофлотом и потратить собранные за лето мили, то будет гораздо проще… есть такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вот еще вопрос, контингенг лыжный или досочный? или 50-50 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вот еще вопрос, контингенг лыжный или досочный? или 50-50 ? :) Смотря кто поедет)) Во Франции 50/50 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вот еще вопрос, контингенг лыжный или досочный? или 50-50 ? :) Я думаю это не принципиально! Юра правильно подметил, во Францию нас едет 50 на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как всегда! Тишина... а как неделю остается, так всем мест не хватает! Ау!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 когда будут точные даты ? интересно! как раз отпуск в марте.... если не буду переносить. по бюджету - жрачка - дорого там? я хочу понимать сумму тотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 по бюджету - жрачка - дорого там? я хочу понимать сумму тотал Стоимость на 09.03.13 и 16.03.13 на 7н. - на сегодняшний день самый бюджетный вариант 615 евро на человека (примерно двадцать четыре тысячи) (без питания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо,без питания уже были указаны цены.) но я хочу понять порядок цен на питание( алко почти не пью) ,чтоб была ясна итоговая сумма примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 LiZzZ мне кажется 500е вполне будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 эм.. выходит 700 перелет жилье+500еда+~250скипасс=1450 евро за неделю. плюс страховка 1000р и виза в районе 100е. что то дороговато как-то для марта-то. буду думать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эх... Я опять не с вами, уже еду в марте в Италию валь ди фасса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я вот что то заинтересовался)))начал на сноуборде кататься и загорелся с вами помчать))))) тем более в марте день рождение в середине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.