ExRT Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тут лето, на солнце 40, вода 30. Добрались до Сиануквиля. Вот он где рай :-) Зависним тут наверное дней на 10-12. Кто будет в этих краях пишите, тусанем по пляжам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто будет в этих краях пишите каждый день мимо проезжаю только здесь -1 по теме: хорошего отдыха и подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ммммм сцукооооо ......кто то на море жопито греет...Да дружище.... вечером жди народ отработает и подкатит ты там пока закажи столик :drinks_cheers: Хорошего отдыха !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 травите душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ИНтересный выбор! Хорошего отдыха! ждем подробный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В Сием Рип собираетесь? Ангкор Ват - это потрясающе ммм... Камбоджа супер! Так хочу снова туда поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ммммм сцукооооо ......кто то на море жопито греет...Да дружище.... вечером жди народ отработает и подкатит ты там пока закажи столик :drinks_cheers: Хорошего отдыха !!!!!!!! Спасибо :-) со столиками не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 оууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В Сием Рип собираетесь?Ангкор Ват - это потрясающе ммм... Камбоджа супер! Так хочу снова туда поехать :) В Сием Рипе были, Анкор облазили до мазолей :-) еще в прошлом году. В этом году пляжи и рванем дней на пять на Ко Ранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Текила не по мне. Ищи вискарик - заскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Текила не по мне. Ищи вискарик - заскачу Вот с вискарем тут вообще проблем нет... Бутылка 0,75 местного виски приличного катчества :-) стоит меньше доллара, все остальное максимум 10 долларей, так что Welcome to Cambodia :punk: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Эт что за место, где за 100 баксов можно будет в усмерть упиться вискарем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Эт что за место, где за 100 баксов можно будет в усмерть упиться вискарем) Это Камбоджа, ценник по всей стране почти одинаковый :) бутылка Реда, Хорса и др. В среднем 8,5 - 10 долларофф.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Анкоровский пивас вкусный)))) после нового года туда рванем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Анкоровский пивас вкусный)))) после нового года туда рванем. Где отдыхать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Камбоджийско, Вьетнамский вояж окончен, завтра перелетаем в Тай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ммммм сцукооооо ......кто то на море жопито греет...Да дружище.... вечером жди народ отработает и подкатит ты там пока закажи столик :drinks_cheers: Хорошего отдыха !!!!!!!! Спасибо :-) со столиками не проблема... клёвый отдых )))) а что это за пакетик с белым порошком ??? ... ну мне так для общего развития интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ммммм сцукооооо ......кто то на море жопито греет...Да дружище.... вечером жди народ отработает и подкатит ты там пока закажи столик :drinks_cheers: Хорошего отдыха !!!!!!!! Спасибо :-) со столиками не проблема... :punk: клёвый отдых )))) :punk: а что это за пакетик с белым порошком ??? ... ну мне так для общего развития интересно Текила, лимон....... иии? Соль :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Анкоровский пивас вкусный)))) после нового года туда рванем. Где отдыхать собрались? Мы сначала в тай, а от туда наверно как вы Камбоджа Вьетнам. так дикарями, нас 10 чел. будет. Маршрут не я разрабатываю)))) так что точно сказать не могу где будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Анкоровский пивас вкусный)))) после нового года туда рванем. Где отдыхать собрались? Мы сначала в тай, а от туда наверно как вы Камбоджа Вьетнам. так дикарями, нас 10 чел. будет. Маршрут не я разрабатываю)))) так что точно сказать не могу где будем. А мы завтра в Банкок, потом в Патайю дней 5-6, у нас билеты на 23 будем догуливать отпуск в Тае :) сейчас в Сайгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хорошего отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хорошего отдыха)) Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 здорово! только паттая странный выбор) хотя почему бы все не посмотреть как же так у людей бывает такой длинный отпуск я тоже так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 здорово!только паттая странный выбор) хотя почему бы все не посмотреть :) как же так у людей бывает такой длинный отпуск я тоже так хочу) :) Привет :) Паттая не странный выбор :) . Начали осваивать азию с 2000 года именно с Паттайи и каждый год заезжаем туда отдохнуть дней на 5-10, там много знакомых среди местного населения, везем им подарки :) проходим хороший курс тайского массажа (именно тайского), а не туристического за 200-300 батт на каждом углу, все что можно посмотреть в Паттайе уже посмотрели, так что вот такой странный выбор :punk: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.