Дмитрий борский Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ребят собственно проблемма в сл родственник пропал в данном р-не знаю что вперся в какой то центр или вроде того по содействию или вроде того мал бизнесу может кто подобное в данном р-не видел или слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не слышал у нас о подобном, но поспрашиваю. Постарайся что нить по подробнее узнать и напиши тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий борский Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Собственно большего не скажу тк в полис мне отказали тк он период звонит но где и как не говорит с пред места работы расчит в один день и с кем то ходил в какойто центр в данном р—не собираюсь в очередн раз ехать на поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тогда я не понимаю смысл данного поста, если вы с ним на связи и не собираетесь его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вообще ничего не поняла из-за ошибок и отсутствия знаков препинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.