Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лерчик, я знаю шикарное место, где вкуснейшее вино, компоты, соления, грибочки, домашняя курочка, для любителей - самогоночка.... сааалоооо.... мммм :rolleyes: Едем в Киев!!!! :clapping: Не ведись на Краснодар!!!! пошла искать чЮмадан ))))))))))))))))))))))) Лерчик, я знаю шикарное место, где вкуснейшее вино, компоты, соления, грибочки, домашняя курочка, для любителей - самогоночка.... сааалоооо.... мммм :rolleyes: Едем в Киев!!!! :clapping: Не ведись на Краснодар!!!! ага, еще там есть персиковый сад за домом, гранатовые кусты растатут...))) вот если бы сказал грибочки растут и сразу соленые... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Аха и водочные кусты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ага, еще там есть персиковый сад за домом, гранатовые кусты растатут...))) За домом сосновый лес с белками и грибочками (Лер, не солеными, правда, но зимой нам и не нужны они, их уже засолили), ореховые деревья. Виноград в саду, эротичные помидорки в парнике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 эротичные помидорки в парнике ... вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а мож все же ко мне)))))))))) да под навесик))) Аха и водочные кусты)))) ну эт не вопрос, ток сделаем водочный фантан, фантан есть, воду вычерпаем и туда беленькой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 эротичные помидорки в парнике ... вот это уже интересно Лера, зачем нам помидорки? А як же гарны хлопцы? PS. В женской колонии: - Девочки, сегодня на ужин морковь! -Урааааа!!!!! :punk: - Тёртая! -Уууууу.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Аха и водочные кусты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ппц...деуки на помидоры перешли!!!!! Мдяяяяя...перевелись на Руси Добры-молодцы.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Калина, ты с нашими мальчиками договорись ;) Это они не хотят нас брать, поэтому ищем альтернативу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а мож все же ко мне)))))))))) а нас тут оставляют)))))))))) типа под замком))))) хихи))) Лера, зачем нам помидорки? А як же гарны хлопцы? PS. В женской колонии: - Девочки, сегодня на ужин морковь! -Урааааа!!!!! :punk: - Тёртая! -Уууууу.... :( а они к помидоркам не прилагаются? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 деловой разговор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мдяяяяя...перевелись на Руси Добры-молодцы.....)))) не, Макс, не перевелись бггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а они к помидоркам не прилагаются? :blush2: Ага, рядом ходят, орехи собирают Забыла еще пасеку разрекламировать с правильными пчелами и правильным медом :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а они к помидоркам не прилагаются? :blush2: Ага, рядом ходят, орехи собирают Забыла еще пасеку разрекламировать с правильными пчелами и правильным медом :pooh_lol: )))))))))))) мед не ем)) этим меня не соблазнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ))))))))))))мед не ем)) этим меня не соблазнишь А как насчет медового массажа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот если бы сказал грибочки растут и сразу соленые... :P Тебя что уже на соленое потянуло?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот если бы сказал грибочки растут и сразу соленые... :P Тебя что уже на соленое потянуло?!!!!! аха.. меня круглый год на него тянет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты меня пугаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А как насчет медового массажа ;) не пробывала не знаю)))) а там еще и массажисты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А как насчет медового массажа ;) не пробывала не знаю)))) а там еще и массажисты будут? Будет ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты меня пугаешь...... да я сама себя иногда боюсь))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля вобщем договаривайся с "массажистками" мне сразу две!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Будет ВСЁ!!! ого))))))))) Калина, прости, мы едем в Киев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля вобщем договаривайся с "массажистками" мне сразу две!!!! ага, щас поеду фрахтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты меня пугаешь...... да я сама себя иногда боюсь))))))))))))))))))) Во во.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения