Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 глядиш и НГ у нас отпразднуют Меня тогда с работы уволят.... думаю что не меня одного))) А я хоть отпуск за 2012 год отгуляю...... На форуме мацуда3 флуд качается не по-деццки!!!!)))) Главное качать в правльном направлении, а народ тут привычный и обученный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ППЦ......... Истерика........ бггггггггггггггггг пат стол сполз... чет про сауну в пятницу подумал бгггггггггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я только в третий раз стрелы на картинке разглядел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ППЦ......... Истерика........ бггггггггггггггггг пат стол сполз... чет про сауну в пятницу подумал бгггггггггггггггггггггг мля ))))))))))))))000000 пятницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 бггггггггггггггггг пат стол сполз...чет про сауну в пятницу подумал бгггггггггггггггггггггг У нас уже мысли сходятсо Бггггггг, подсталом и лапки задрал! Так кого мы Маййей назначим!? я только в третий раз стрелы на картинке разглядел))))) Хорошо хоть шпаги куду надо вонзили............... а то бы все в крышу да стены................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тут репо чешу.... http://parkovka-sheremetyevo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тут репо чешу.... http://parkovka-sheremetyevo.ru Ну не знаю........... а стоит ли? До Москвы - то нас МазоПасЦато довезет, тем более я конешн не вкурсах, но вполне возможно кортеж поежет на ЮГ в сторону Домодедовской/Царицыно..... а там уж тебе до дома рукой подать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тут репо чешу.... http://parkovka-sheremetyevo.ru Интересная мысль... бггггггггггггггггг пат стол сполз...чет про сауну в пятницу подумал бгггггггггггггггггггггг Фсе мне плохо......)))))))))))))))))))))))) щас на весь офис меня такой ржачь пробил))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я уже тоже почесал, что задумались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 что задумались то? Поехать на авто в аэропорт и оставить на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 парни чешем только репо, а не ерунду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а не ерунду)))) а эт как?)))это то о чем я подумал, али нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а не ерунду)))) это то о чем я подумал))) Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот как поддерживать можно рабоче-деловую атмосферу, если ржать приходится постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Максимка, обедаю сейчас приготовленным вчера пловом)))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем VOVAN_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Максимка, обедаю сейчас приготовленным вчера пловом)))) А кто готовил? Или сам наманстрячился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Женя я родился и вырос в Ташкенте, плюс по образованию повар- кондитер))))) Угадай кто готовил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Женя я родился и вырос в Ташкенте, плюс по образованию повар- кондитер))))) Угадай кто готовил)))) у ням ням плов с глазурью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Женя я родился и вырос в Ташкенте, плюс по образованию повар- кондитер))))) Угадай кто готовил)))) мммм.... не мужчина - а мечта! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Максимка, обедаю сейчас приготовленным вчера пловом)))) вам че намутить на ужин по прилету-плова в казане на углях или мяса нажарить? или че другого? Женя я родился и вырос в Ташкенте, плюс по образованию повар- кондитер))))) Угадай кто готовил)))) у ням ням плов с глазурью ага, заварные пироженные с пловом вместо крема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Максимка, обедаю сейчас приготовленным вчера пловом)))) или че другого? Пива холодного, твоих фирменных раков, и девок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Женя я родился и вырос в Ташкенте, плюс по образованию повар- кондитер))))) Угадай кто готовил)))) мммм.... не мужчина - а мечта! :good: эх, не видела ты что мы умеем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А если серьезно то что сам считаешь нужным то и мути, мы не привереды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Максимка, обедаю сейчас приготовленным вчера пловом)))) или че другого? Пива холодного, твоих фирменных раков, и девок)))))) дык раков в пятницу как проснемся , да в баню. а ваще как скажете так и сделаемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 эх, не видела ты что мы умеем!))) Это да... подпишусь под каждым словом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения