Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 бггг)))) мальчики, багажники там огромный, всех троих штабелями упакую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я кому то уже сегодня начну...........)))))) А я добавлю!!! Замок повешу и ключ с собой заберу :P Лееер, я тебе сочувствую... Но ниче! Мы найдем домушника, который вскроет замок :rofl: Я потом домушнику и не только ему кое что другое вскрою....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Трое пьяных мужиков в одном ПасЦате???? Он это переживет? Боюсь, что водитель Пасцата не переживет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девчонки нас в Шарике в воскресенье встретят....)))) Макс я уже договорился)))) поедем в москву на пасЦате)))))))))))) Трое пьяных мужиков в одном ПасЦате???? Он это переживет? пассат то переживет!!! вы главное водителся верните в целости и сохранности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 бггг)))) мальчики, багажники там огромный, всех троих штабелями упакую :D Я на переднем пассажирском сиденье... багажник не предлагать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я кому то уже сегодня начну...........)))))) А я добавлю!!! Замок повешу и ключ с собой заберу :P Лееер, я тебе сочувствую... Но ниче! Мы найдем домушника, который вскроет замок :rofl: Ксюнь.. ты прикинь что деится... А Ленок ему еще и советы дает когда лучше начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лееер, я тебе сочувствую... Но ниче! Мы найдем домушника, который вскроет замок :rofl: Смотри как бы тебе тоже замок то кованный не присобачили в т.ч. и на рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 бггг)))) мальчики, багажники там огромный, всех троих штабелями упакую Я на переднем пассажирском сиденье... багажник не предлагать)))) Ой, ну, молодец, что на водительское не просишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я потом домушнику и не только ему кое что другое вскрою....))))) ой.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лееер, я тебе сочувствую... Но ниче! Мы найдем домушника, который вскроет замок :rofl: Смотри как бы тебе тоже замок то кованный не присобачили в т.ч. и на рот! Я ту собаку, да отравленным фаршем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Смотри как бы тебе тоже замок то кованный не присобачили в т.ч. и на рот! Вот правильно... КРАСАВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ксюнь.. ты прикинь что деится... А Ленок ему еще и советы дает когда лучше начать Лер!!!! Я вообще-то нас имела ввиду! Когда мы с тобой и Ксюхой начнем гулять :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я потом домушнику и не только ему кое что другое вскрою....))))) Вова, мы ему сыпуку замутим)))))) В две шпаги))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 бггг)))) мальчики, багажники там огромный, всех троих штабелями упакую Я на переднем пассажирском сиденье... багажник не предлагать)))) Ой, ну, молодец, что на водительское не просишься он за ДСГ не сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой, ну, молодец, что на водительское не просишься Нееее я на нем долго не проеду, психовать начну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ксюнь.. ты прикинь что деится... А Ленок ему еще и советы дает когда лучше начать Лер!!!! Я вообще-то нас имела ввиду! Когда мы с тобой и Ксюхой начнем гулять :blush2: ты про пятницу?)))))))))))) аха.. заметано :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я ту собаку, да отравленным фаршем.... Ню-Ню...... Собака бывает кусачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вова, мы ему сыпуку замутим)))))) В две шпаги))))))))))))))))) Ага во все дыхательные и пихательные ссылать будем)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я потом домушнику и не только ему кое что другое вскрою....))))) Вова, мы ему сыпуку замутим)))))) В две шпаги))))))))))))))))) бггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ключи от всех замков мне :blush2: или вы мне не доверяете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ты про пятницу?)))))))))))) аха.. заметано :P Ой девочки не советую я вам будить спящих собак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ксюнь.. ты прикинь что деится... А Ленок ему еще и советы дает когда лучше начать Лер!!!! Я вообще-то нас имела ввиду! Когда мы с тобой и Ксюхой начнем гулять :blush2: ты про пятницу?)))))))))))) аха.. заметано :P Конечно!!! тока пятница с четверга начнется :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Конечно!!! тока пятница с четверга начнется :cool2: У когота эта неделя может закончиться на понедельнике...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вова, мы ему сыпуку замутим)))))) В две шпаги))))))))))))))))) Ага во все дыхательные и пихательные ссылать будем)))))))))))) Сыпуку - это самостоятельное вскрытие брюшной полости самурая. Поэтому мы ему предложим самостоятельно и добровольно на наших шпагах сдохнуть! (бЭз гламурину) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Конечно!!! тока пятница с четверга начнется :cool2: У когота эта неделя может закончиться на понедельнике...... это угроза??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения