Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ксюш, Лер - начинаем в четверг на маздовке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Я кому то уже сегодня начну...........)))))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем VOVAN_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Коля ты там это... с погодой договорись главное))))Блин я уже на низком старте!!!!! постараемся!) вот если будет как на этих выхах была погодка, ваще будет зачет, хотя обещали снег и мороз в начале той недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ксюш, Лер - начинаем в четверг на маздовке :blush2: если доживу.... Я кому то уже сегодня начну...........)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чалом бью, братья и сёстры бояре. Примите! в шашки играть умею, а также в лапту и чехорду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здарова здарова)))конечно же примем)))) КК потихоньку аккупирует МК)))) ты к нам присоединишься на выхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здарова здарова)))конечно же примем)))) КК потихоньку аккупирует МК)))) ты к нам присоединишься на выхах? Спасибо! конечно буду, шпагу наполируем и в бой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вот это по нашему)))) Колян ты уверен что тебя после нашего визита из дома не выгонят)))? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем VOVAN_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Чалом бью, братья и сёстры бояре. Примите! в шашки играть умею, а также в лапту и чехорду лоб не разбей))) Колян ты уверен что тебя после нашего визита из дома не выгонят)))? кто в доме хозяин? правильно - тараканы))))))) дома уже поставил перед фактом, что с пятницы по воскресенье меня не тревожить)))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем kalina zx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лоб не разбей))) ага спасибо, постараюсь быть внимательнее Колян ты уверен что тебя после нашего визита из дома не выгонят)))? кто в доме хозяин? правильно - тараканы))))))) дома уже поставил перед фактом, что с пятницы по воскресенье меня не тревожить)))) крепка рука, шпагу не уронит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В шахматы говоришь!!!???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В шахматы говоришь!!!???)))) угу)))вот как прилетите, так и начнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 КТО В ДОМЕ ПАПА!!!????-решает мама)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я кому то уже сегодня начну...........)))))) неее седня рано, а вот в четверг самый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а вот в четверг самый раз))) В четверг вечером я буду в самолете по пути к солнцу и не совсем трезвый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а вот в четверг самый раз))) В четверг вечером я буду в самолете по пути к солнцу и не совсем трезвый))) а мы с девчонками здесь начнем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а вот в четверг самый раз))) В четверг вечером я буду в самолете по пути к солнцу и не совсем трезвый))) перед самолётом отряхнутся не забудь, а то свою погоду к ним притащите., прогнозы какие то не очень хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девчонки нас в Шарике в воскресенье встретят....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 баню/сауну мутить на пятницу вечер? Мутить, мутить и банщика-парщика тоже ;) Я кому то уже сегодня начну...........)))))) А я добавлю!!! Замок повешу и ключ с собой заберу :P Чалом бью, братья и сёстры бояре. Примите!в шашки играть умею, а также в лапту и чехорду Бггггг, привет, привет! Подтягивайся к ближе, вступай в разговор !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Какие вы добрые :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здарова здарова)))конечно же примем)))) КК потихоньку аккупирует МК)))) ты к нам присоединишься на выхах? Спасибо! конечно буду, шпагу наполируем и в бой!)))) Шпагинг это по нашему! Все таки моя подрывная шпагиг-компания на КК прошла успешно. Смотрю народ до сих пор там меня вспоминает добрым словом. Кроме наверное Гены и СС )))))))))) перед самолётом отряхнутся не забудь, а то свою погоду к ним притащите., прогнозы какие то не очень хорошие А так же помойтесь, побрейтесь и духами облейтесь ))))))))))))))Бггггггггггггг)))))))))))))))))) =Maximus= Девчонки нас в Шарике в воскресенье встретят....)))) +1005000 ДевАчки очень хотелось бы трансфер на воскресенье в Шарик ;) Кто смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Девчонки нас в Шарике в воскресенье встретят....)))) Макс Жека я уже договорился)))) поедем в москву на пасЦате)))))))))))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем VOVAN_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девчонки нас в Шарике в воскресенье встретят....)))) Макс я уже договорился)))) поедем в москву на пасЦате)))))))))))) Трое пьяных мужиков в одном ПасЦате???? Он это переживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девчонки нас в Шарике в воскресенье встретят....)))) Макс я уже договорился)))) поедем в москву на пасЦате)))))))))))) Трое пьяных мужиков в одном ПасЦате???? Он это переживет? Должен это же ВАГ_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я кому то уже сегодня начну...........)))))) А я добавлю!!! Замок повешу и ключ с собой заберу :P Лееер, я тебе сочувствую... Но ниче! Мы найдем домушника, который вскроет замок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения