Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Чтобы оскорбить осла, достаточно назвать его по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Чтобы оскорбить осла, достаточно назвать его по имени. предательски хихикнула в голос на весь офис :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие шутки такие и ответы)))) Вобщем ладно не вижу смысла продолжить общение на эту тему))) После слова "общение" можно поставить точку Я разочарована Один нагрубил Нине Второй нагрубил Лиде Красавцы Я ФФФФ Шоке)))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 привет Нинуль. А мы тут плюшкаме балуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я ФФФФ Шоке)))))!!!! я в нем с утра аж в платье влезать перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, Лида) я на диете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 аж в платье влезать перестала Я давно предлагал свою помощ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Какие девчонки интересные здесь!!! Скучно не будет.... Умницы!!!!))))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я на диете) я с нее и не слазила))) Кирилл соскучился по вашему обществу, дамы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие девчонки интересные здесь!!! Скучно не будет.... Умницы!!!!))))) Да уж.... а главное такие шутницы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 кудесницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хочу лично выразить свой респект при встрече..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие девчонки интересные здесь!!! Скучно не будет.... Умницы!!!!))))) сдается мне, изначально тут был мат, судя по редактированию Хочу лично выразить свой респект при встрече..... боюсь погибнуть от восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие девчонки интересные здесь!!! Скучно не будет.... Умницы!!!!))))) Да уж.... а главное такие шутницы)))))) не это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я с нее и не слазила))) Кирилл соскучился по вашему обществу, дамы))) Готова с ним встретиться на следующей неделе Буду в платье, если влезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Так! Все всем расход! Вы чего шпаги-то расчехлили???? Фу! Нельзя! Ко мне! Ту: VOVAN_200 Лида, она же НИТКА, привлекательная со всех сторон дама! Добрая и милая, когда все по ее происходит, при этом готова сама уступать и подчиняться, но и подчинять тоже умеет. ;) Про безобидной - не безобидна. Ту НИТКА Лида, нежнее надо, нежнее, ласковее с новичками надо. Кроме того, Вова VOVAN_200 в своем роде тоже прав, шутка не прошла и как-то шероховато прозвучала в том контексте, посему и ощитинился. На самом деле Вова веселый и позитивный человек и не менее приятный со всех сторон! Даж лучше чем Я. Ту VanityFair Даш, сама не злись и не обижайся ни на кого. Пису Пис! Все мирные кроме меня, только я постоянно ищу на свою ж@пу приключения. И еще Даш, масло не лей, тут уже не Тролинг и потасовка намечается. Ту Все Максим, он же =Maximus= просто душка, милашка и обаяшка. Кандидат в мастера по доброму Тролингу. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так! Все всем расход! Вы чего шпаги-то расчехлили???? Фу! Нельзя! Ко мне! Ту: VOVAN_200 Лида, она же НИТКА, привлекательная со всех сторон дама! Добрая и милая, когда все по ее происходит, при этом готова сама уступать и подчиняться, но и подчинять тоже умеет. ;) Про безобидной - не безобидна. Ту НИТКА Лида, нежнее надо, нежнее, ласковее с новичками надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так! Все всем расход! Вы чего шпаги-то расчехлили???? Фу! Нельзя! Ко мне! Ту: VOVAN_200 Лида, она же НИТКА, привлекательная со всех сторон дама! Добрая и милая, когда все по ее происходит, при этом готова сама уступать и подчиняться, но и подчинять тоже умеет. ;) Про безобидной - не безобидна. Ту НИТКА Лида, нежнее надо, нежнее, ласковее с новичками надо. Кроме того, Вова VOVAN_200 в своем роде тоже прав, шутка не прошла и как-то шероховато прозвучала в том контексте, посему и ощитинился. На самом деле Вова веселый и позитивный человек и не менее приятный со всех сторон! Даж лучше чем Я. Ту VanityFair Даш, сама не злись и не обижайся ни на кого. Пису Пис! Все мирные кроме меня, только я постоянно ищу на свою ж@пу приключения. И еще Даш, масло не лей, тут уже не Тролинг и потасовка намечается. Ту Все Максим, он же =Maximus= просто душка, милашка и обаяшка. Кандидат в мастера по доброму Тролингу. фу и нельзя еще куда ни шло а ко мне можно я пропущу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я редактирую, потому что пишу с телефона, а он порой такие перлы выдает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я редактирую, потому что пишу с телефона, а он порой такие перлы выдает.... про 30 лет, платье и лицо тоже он? меняй телефон он крайне вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 фу и нельзя еще куда ни шлоа ко мне можно я пропущу? А чем не нравиться сия команда? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А чем не нравиться сия команда? )))) вдруг накосячу - замерять начнешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот и договорились))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот это и есть живое общение, которое мы искали!!!! Девоньки, вы все безумно хороши и добры.... Я вас всех лю.... Нежнее надо только...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Жека стока букафф я уже давно не осиливал))) Респектище тебе!!! Вот это и есть живое общение, которое мы искали!!!! Девоньки, вы все безумно хороши и добры.... Я вас всех лю.... Нежнее надо только...)))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения