VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не очень воспитанно я бы даже сказал по хамски и грубо называть людей которых ты ни когда не видела занудами... Умные люди умеют отличать шутку от агрессии. И выбирают выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не очень воспитанно я бы даже сказал по хамски и грубо называть людей которых ты ни когда не видела занудами... а что именно Вас задело в этой фразе? А если прочитать внимательнее а еще лучше подумать прежде чем что то написать? Нет не судьба...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А если прочитать внимательнее а еще лучше подумать прежде чем что то написать? Нет не судьба...? я повторюсь. Что именно задело Вас в этой фразе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а что именно Вас задело в этой фразе? Давайте поговорим об этом Лида, не обращай внимания. У них бываю сбои. Периодически мерещатся обиды - тогда они щетинятся и нападают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лида, не обращай внимания. У них бываю сбои.Периодически мерещатся обиды - тогда они щетинятся и нападают. я давно смирилась с таким положением дел, милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не очень воспитанно я бы даже сказал по хамски и грубо называть людей которых ты ни когда не видела занудами... Умные люди умеют отличать шутку от агрессии. НЕ ПРИЕМЛИМО шутить подобным образом с людьми которых ты ни когда не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лида, не обращай внимания. У них бываю сбои.Периодически мерещатся обиды - тогда они щетинятся и нападают. я давно смирилась с таким положением дел, милая девочки, все в порядке... стерпится-слюбится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 учитель штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 НЕ ПРИЕМЛИМО шутить подобным образом с людьми которых ты ни когда не видела!!! Читать надо с правильной интонацией. И не воспринимать в штыки. Такая реакция на столь безобидную фразу говорит лишь о неустойчивой психике. я давно смирилась с таким положением дел, милая А я каждый раз удивляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 учитель штоле Да уж кому то учитель правил хорошего тона действительно не помешал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Такая реакция на столь безобидную фразу говорит лишь о неустойчивой психике. мм... так же не исключаю завышенную самооценку Да уж кому то учитель правил хорошего тона действительно не помешал)))) займитесь уже моим воспитанием, сударь. Я страдаю без этикета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Такая реакция на столь безобидную фразу говорит лишь о неустойчивой психике. Такая реакция говорит лишь о том что не помешало бы думать прежде чем что то писать или шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Такая реакция на столь безобидную фразу говорит лишь о неустойчивой психике. мм... так же не исключаю завышенную самооценку Неа, Лида, не думаю. Люди с завышенной самооценкой как правило пофигисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стараюсь))) скоро 30 Вава, бачу я тут тролить тоже умеют!!!)))))..... И еще как искусно, да со скабрезами ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Люди с завышенной самооценкой как правило пофигисты. не всегда Даш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Такая реакция говорит лишь о том что не помешало бы думать прежде чем что то писать или шутить. Лида пошутила. Причем безобидно. А ты нахамил. Грубо и неоправданно. Так что не мешало бы думать прежде чем так зло отвечать. Тем более мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Женя, расскажи Вове что мы безобидные А Вовина ранимость навевает на меня мысли о наличии у него некоторых комплексов... *прошептала Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 люди с завышенной самооценкой как правило пофигисты. опять икаю....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Такая реакция говорит лишь о том что не помешало бы думать прежде чем что то писать или шутить. Лида пошутила. Причем безобидно. А ты нахамил. Грубо и неоправданно. Так что не мешало бы думать прежде чем так зло отвечать. Тем более мужчине. Какие шутки такие и ответы)))) Вобщем ладно не вижу смысла продолжить общение на эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Женя, расскажи Вове что мы безобидныеА Вовина ранимость навевает на меня мысли о наличии у него некоторых комплексов... *прошептала Пусть лучше расскажет нам, что они безобидные))) А то слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не очень воспитанно я бы даже сказал по хамски и грубо называть людей которых ты ни когда не видела занудами... а что именно Вас задело в этой фразе? Давайте поговорим об этом Лида жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А Вовина ранимость навевает на меня мысли о наличии у него некоторых комплексов... *прошептала а можно подробнее про комплексы... я ооочень хочу услышать о них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) :P Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пусть лучше расскажет нам, что они безобидные)))А то слабо верится Мы ооочень безобидные и воспитанные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие шутки такие и ответы)))) Вобщем ладно не вижу смысла продолжить общение на эту тему))) После слова "общение" можно поставить точку Я разочарована Один нагрубил Нине Второй нагрубил Лиде Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения