Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в данный момент именно вы.. измените свою жизнь, и жизнь не изменит вам (с) Я ооочень доволен своей жизнью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стараюсь))) скоро 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стараюсь))) скоро 30 Ну так я же не женщина такие как я во все времена нужны))) и выбирают не меня а я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стараюсь))) скоро 30 Вава, бачу я тут тролить тоже умеют!!!)))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вава, бачу я тут тролить тоже умеют!!!)))))..... Ты тока это понял...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну так я же не женщина такие как я во все времена нужны))) и выбирают не меня а я))) Выбирают те, кто лучше Пол не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Даш, тебя ещо не утомили эти зануды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пол не имеет значения Нууу это ты после 30-ти узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Выбирают те, кто лучшеПол не имеет значения А вот это уже про меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 эти зануды? Мммм возникает вопрос; а на свое отражение в зеркале давно смотрелась...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нууу это ты после 30-ти узнаешь. По твоей логике в 30 моя жизнь закончится Даш, тебя ещо не утомили эти зануды? тссс спугнешь дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По твоей логике в 30 моя жизнь закончится Нет жизнь не заканчивается, но выбираешь уже не ты а тебя)))) тссс спугнешь дичь Ню ню....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет жизнь не заканчивается, но выбираешь уже не ты а тебя)))) Доживешь до 30 расскажешь Скажу по секрету - все крайне индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет жизнь не заканчивается, но выбираешь уже не ты а тебя)))) ну ну.....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мммм возникает вопрос; а на свое отражение в зеркале давно смотрелась...? На ее отражение надо не смотреть, а любоваться. Как меня разочаровывают подобного рода выпады. Не по-мужски это. Невоспитанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну ну.....))))))) Вот тебе и ну ну...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну ну.....))))))) не надо разубеждать мальчиков у них были плохие девочки в 30 они превращались в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мммм возникает вопрос; а на свое отражение в зеркале давно смотрелась...? На ее отражение надо не смотреть, а любоваться. Как меня разочаровывают подобного рода выпады. Не по-мужски это. Невоспитанно. Не очень воспитанно я бы даже сказал по хамски и грубо называть людей которых ты ни когда не видела занудами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ахахахааа))) +100500 к тыкве))) Владимир, мне как девушке положено смотреться в зеркало регулярно. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет жизнь не заканчивается, но выбираешь уже не ты а тебя)))) Доживешь до 30 расскажешь Скажу по секрету - все крайне индивидуально хорошо не долго осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Не очень воспитанно я бы даже сказал по хамски и грубо называть людей которых ты ни когда не видела занудами... а что именно Вас задело в этой фразе? Давайте поговорим об этом Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Владимир, мне как девушке положено смотреться в зеркало регулярно. На этом предлогаю и закончить наш диалог, я все сказал и все услышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ахахахааа))) +100500 к тыкве))) Владимир, мне как девушке положено смотреться в зеркало регулярно. Объявляю перемирие!!! Успокоились все... Перезарядили обоймы... Джек слилсо-Змей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения