Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 завтра точно скажу)))))) Завтра точно нужно БЫТЬ!!! только без угроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 завтра точно скажу)))))) Завтра точно нужно БЫТЬ!!! только без угроз Почитай внимательно даже намека на угрозу не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 меня твое БЫТЬ.. показалось подозрительно пугающим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я просто постарался акцентировать на этом твое внимание))) не более того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и акул на аве он просто несет по кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) и акул на аве он просто несет по кормить Ну так хоть акул покормить... вы то уже в платья не влизаете... видать еще до нас перекормили)))) Кстати знаю верный способ похудеть))) пешечком до Кетая прогуляться напимер)))))))))))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем VOVAN_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и акул на аве он просто несет по кормить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну так да! Ну так как обычно! Мы ж за правильный движ!Бгггггг ога))))))))))) че по дате ? вы определились? Вова с Максом мутят, мне не принципиально когда ехать, мне главное ехать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну так хоть акул покормить... вы то уже в платья не влизаете... видать еще до нас перекормили)))) Кстати знаю верный способ похудеть))) пешечком до Кетая прогуляться напимер)))))))))))) Добрейшей души человек кЕтайцы будут рады в платья я еще кое-как с маслом. а вот с выражением лица совсем все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А что с ним? Это было забавно Мне тоже понравилось. И народ вроде тоже улыбнуло ))))) Тролить так тролить ))))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне тоже понравилось. И народ вроде тоже улыбнуло ))))) Тролить так тролить ))))) Официантов особенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 за окном метель, машину вечерком чистить придется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и акул на аве он просто несет по кормить Не Даш, в этой аве зарыт глубокий и потаенный смысл..... Но рассказывать не буду. Пытай хозяина авы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не Даш, в этой аве зарыт глубокий и потаенный смысл..... Но рассказывать не буду. Пытай хозяина авы. У меня извращенные методы пыток Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне тоже понравилось. И народ вроде тоже улыбнуло ))))) Тролить так тролить ))))) Официантов особенно))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: У меня извращенные методы пытокНе стоит Ну степень своего извращения мы регулируем сами..., а ведь может и понравиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не Даш, в этой аве зарыт глубокий и потаенный смысл..... Но рассказывать не буду. Пытай хозяина авы. У меня извращенные методы пыток Не стоит Хочу подробностей))) Добрейшей души человек Дарья все что хочешь, только улыбайся)))) Жека полностью с тобой согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дарья все что хочешь, только улыбайся)))) Жека полностью с тобой согласен!!! когда я улыбаюсь я опять в платье влезать перестаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 когда я улыбаюсь я опять в платье влезать перестаю Может помочь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну степень своего извращения мы регулируем сами..., а ведь может и понравиться..... Я натура увлекающаяся Могу войти во вкус Может помочь?))) помогает мне только масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Могу войти во вкус Ты главное из него не выходи))) помогает мне только масло Ну так могу натереть тело маслом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну так могу натереть тело маслом))))))) подсолнечным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну так могу натереть тело маслом))))))) подсолнечным? А каким ты пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А каким ты пользуешься? так я все секреты и сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А каким ты пользуешься? так я все секреты и сдала Вобщем что дашь, тем и натру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вобщем что дашь, тем и натру))) боязливо поглядываю на акул внизу надо написать "так будет с каждым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения