kalina zx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Макс, с твоего позволения оф. представлюсь так сказать. В общем не маздавод и пока им небыл...никто незнает как будет дальше... На данный момент катаюсь на всем что в подписи. Ну и по мелочи уже про меня написали))) дык цинкани ему! Димону то. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kalina zx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ВоФФку давай представим.... на фото его можно сразу узнать (он там, где еда)))))) . Изменено 26 ноября, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ВоФФку давай представим.... на фото его можно сразу узнать (он там, где еда)))))) . бгггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, я люблю вкусно объесть)) Спасибо тебе Макс за то что представил мою наискромнейшую персону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я чет не поняла.. а вы так и будете в одной теме сидеть? у нас есть темам"Знай лицо" в клубной жизни... а ну брысь по форуму гулять)) а то скучкавалиь тут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я чет не поняла.. а вы так и будете в одной теме сидеть? у нас есть темам"Знай лицо" в клубной жизни... а ну брысь по форуму гулять)) а то скучкавалиь тут :P естественно нет) вот завтра до компа дорвемся и ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Укажи нам путь, о Великий Гуру!!!)))) я чет не поняла.. я чет не поняла.. я чет не поняла.. я чет не поняла.. я чет не поняла.. я чет не поняла..а вы так и будете в одной теме сидеть? :P ))))) Куда нам, сиротам????))))) Красавцы уже где-то отираются.... пошли по рукам))))) ну или ногам)))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я чет не поняла.. а вы так и будете в одной теме сидеть? у нас есть темам"Знай лицо" в клубной жизни... а ну брысь по форуму гулять)) а то скучкавалиь тут :P естественно нет) вот завтра до компа дорвемся и ...))) завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это типа тонкий намек....? Макс хорош тролить.....)))))))) Макс открою тебе секрет... ты только что разбудил зло в лице Well4ik (Леры))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это типа тонкий намек....? Макс хорош тролить.....)))))))) Макс открою тебе секрет... ты только что разбудил зло в лице Well4ik (Леры))))))) про зло поподробней пжалста))) да и помница кто то хтел ник себе менять, дп Вова?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это типа тонкий намек....? Макс хорош тролить.....)))))))) Макс открою тебе секрет... ты только что разбудил зло в лице Well4ik (Леры))))))) про зло поподробней пжалста))) да и помница кто то хтел ник себе менять, дп Вова?)))) А какие могут быть подробности вроде все написал)))) А по поводу смены ника да не дорос я еще до Доктора Зло))) я ведь добрый, ласковый, нежный и пушистыйкогда не бреюсь долго())))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Нечего на меня злиться... Без толку все это)))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Максик, ну что ты)) как можно злиться на такого милого и застенчивого медвежонка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Жека , ну рассказывай, а то с тобой не общались давно!Как сам? Как шпага? бгггггггггггггггггг Да все в поряде! Слава Богу! Шпага блестит и требует поединка - ну это как обычно ;) Вот видишь, вернулся на родину (mazda3.ru), так сказать в родные пенаты. Даже свои рамки теперь повешу обратно, они у меня с ником ;) Так что все норм! Ты давай не стесняйся располагайся, тут у нас люди гостеприимные и добрые. Расскажи публике о себе, о своей конюшне... Укажи нам путь, о Великий Гуру!!!)))) я чет не поняла.. я чет не поняла.. я чет не поняла.. я чет не поняла.. я чет не поняла.. я чет не поняла..а вы так и будете в одной теме сидеть? :P ))))) Куда нам, сиротам????))))) Красавцы уже где-то отираются.... пошли по рукам))))) ну или ногам)))) Бггггггг 'Well4ik' Максик, ну что ты)) как можно злиться на такого милого и застенчивого медвежонка :P Зайчишко и медвежонок нашли друг друга )))))))))))) Пацталом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Зайчишко и медвежонок нашли друг друга ))))))))))))Пацталом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты давай не стесняйся располагайся, тут у нас люди гостеприимные и добрые. Расскажи публике о себе, о своей конюшне... дык а кого мне стесняться?) вроде не из стеснительных, вон Макс подтвердит)))бггггг расскажем и о себе и о конюшне, мы ж не торопимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вава, это не я Леру разбудил... (на минуточку))))) Да, я люблю ... .... тебе Макс за то что представил мою наискромнейшую персону)) Вот наискромнейшую... слово явно инородное здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Вава, это не я Леру разбудил... (на минуточку))))) Да, я люблю ... .... тебя Макс за то что представил мою наискромнейшую персону)) Вот наискромнейшую... слово явно инородное здесь)))) .....Любовь, как много в этом слове - Надежды, веры и мольбы, Нужды в сердечном разговоре В весенний день, в рассветный час..... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А что тебя собсно смущает? Вава разве не признавался тебе? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А что тебя собсно смущает? Вава разве не признавался тебе? )))) Да нет пока, вот жду.... пока не дождался )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А что тебя собсно смущает? Вава разве не признавался тебе? )))) Да нет пока, вот жду.... пока не дождался )))))))))))))))) Макс..., не тронь его..... (дальше сам догадаешься) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем VOVAN_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Джейк, давай рассказывай про местное население... Ху из кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Джейк, давай рассказывай про местное население... Ху из кто? Да в целом все нормальные позитивные люди с своими тараканами. Проще по факту пояснять или по интересующим тебя персоналиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения