Перейти к содержанию

Мигрантам хотят дать российское гражданство

Neom

Рекомендуемые сообщения

Предмет обсуждения:

Мигрантам хотят дать российское гражданство

61106_пикет5.jpg

В кратце:

..авторы инициативы из Совета Федерации предлагают дать возможность стать россиянином каждому, чей дед или отец проживал в СССР.

Кто что думает? Видел и в газете МК статью посвящённую этому..

таким образом наше правительство хочет поднять прирост населения в стране. а нужно всево лиш улучшить уровень жизни тем кто является гражданином россии и люди будут размножаться. в общем правительство не кудышное только и могут налоги поднимать и штрафы увеличивать чтобы хоть как то покрыть инфляцию и пополнить казну а зарплату себе многомилионную уменьшить не хотят.

Чет поздно спохватились!Уже действует подобная программа.У меня так знакомая с Украины получила гражданство у нас.Самое ближайшее место по программе - Калуга,так вот когда туда приехали,там народу полно и в основном одни таджики и узбеки.

И что зделаешь?

это невыносимо!

Олег включи проверку орфографии, ну пожалуйста!

+1

От***есь!!! По моему правильно написал :fuck:

Так понятно?)) не нравится не читайте) я не заставляю)

да все итак привыкли, врачи из таджикистана уже в поликлиниках, за рулём автобуса....скоро на полных правах будут в полиции и мчс, ппц огонь ваще)))

Пускай вводят грин карту, как в штатах, и разыгрывают 10 штук раз в год

это и так есть, только неофициально. как будто в фмс нет коррупции. я вас умоляю. а по поводу братьев - посмотрите историю.

Вот и я сегодня задался таким вопросом: "Как может нормальный человек, попав в правительство в одночасье стать полным дебилом???"

Еще несколько новостей, слышал по радио.

Вчера: "Предложение перекрасить госномера чиновников в зеленый цвет". Спрашивается, на хрена тогда было "бороться" и якобы снимать мигалки полгода назад с авто чиновников???

Сегодня: "Поднять стоимость бензина, для увеличения какого то дорожного фонда, опять же для строительства и ремонта дорог". Спрашивается, где бабло за экспорт нефти, газа и других природных ресурсов. Такое ощущение, что бабло которое выручается за экспорт государственных ресурсов идет сразу в карман чиновникам, а россияни должны за свой счет строить дороги и т.д. и т.п.

Я не против правительство, я против дебилов, которые там сидят.

Из 100 законопроектов на подпись президенту попадают только еденицы, судя какие дебильные законы принимаются, страшно даже подумать какие были отсеяны :blink:

:)))

Ну а что... посмотрите на это с другой стороны

1. Демография сразу повысится

2. Налоги и другие сборы

3. Еще больше жилья потребуется (стройка, взятки, бабки)

4. Рост потребления товаров и услуг

5. Не дорогая узаконенная раб-сила

6. Потребность в учебных заведениях и учителях (еще одна статья глобального распила)

7. Может наша цветная сборная, начнет побеждать на спортивных соревнованиях и турнирах

8. На конкурсе МИСС МИРА... будет выступать девочка РУССКАЯ МУЛАТКА... (Экзотика)

народ, вы че ;)...? конечно круто!!!

Все еще верите в то, что у страны при этой власти есть будущее??? :diablo: :diablo: :diablo:

.. а по поводу братьев - посмотрите историю.

история учит: два союзника - армия и флот. есть обычные люди и правительство, так вот это разные понятия. народы могут дружить, а правительства ссориться.

Вот и я сегодня задался таким вопросом: "Как может нормальный человек, попав в правительство в одночасье стать полным дибилом???"

имхо. Система не позволит нормальным, честным людям взойти на высокие посты.

:)))

Ну а что... посмотрите на это с другой стороны

1. Демография сразу повысится

2. Налоги и другие сборы

3. Еще больше жилья потребуется (стройка, взятки, бабки)

4. Рост потребления товаров и услуг

5. Не дорогая узаконенная раб-сила

6. Потребность в учебных заведениях и учителях (еще одна статья глобального распила)

7. Может наша цветная сборная, начнет побеждать на спортивных соревнованиях и турнирах

8. На конкурсе МИСС МИРА... будет выступать девочка РУССКАЯ МУЛАТКА... (Экзотика)

народ, вы че ;)...? конечно круто!!!

)) согласятся те люди, которым материальные блага (которые на тот свет не унесёшь) важнее сохранения этноса, истории и т.д..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...