davka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Друзья, в связи с широкомасштабной борьбой с "багами" на наших MAZDA, Russian Mazda Community совместно с Mazda Motor RUS и, теперь уже с MAZDA MOTOR Corp. ведется глобальная работа над улучшение всяких разных "косяков"! Некоторые из наших одноклубников уже участвовали в подобных исследованиях, отвечали на вопросы, высказывали свое мнение и в итоге, мы получили то, за что боролись. теперь наступила новоя пора и решаем новые, более масштабные проблемы. Итак, для интервью с японскими инженерами компании MAZDA MOTOR Corp. требуются: ТРЕБУЕТСЯ ДЕВОЧКА 20 ЛЕТ, КОТОРАЯ ПРИОБРЕЛА MAZDA3 в 2011-2012 году взамен имевшихся ранее (то есть Mazda – не первый автомобиль во владении) 3 ДЕКАБРЯ Интервью # 1: 09:30 – 11:00, За потраченное время, вас ждут подарки и большая благодарность всех тех маздаводов, которые не зная того, будут благодарить Вас, за столько правильные техниеческие решения Ждем желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Очень узкая целевая аудитория... 20 лет... не первая машина при том, что права получают в 18 лет... И что 20-яя девочка скажет про косяки с минимальным опытом вождения? Бантика на крыше не хватает или зеркальца в багажнике? Сорри! Типа АПП :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дав, соглашусь... за 2 года вождения купить вторую машину... как то маловероятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Блин, что за несправедливость ....((( Почему девочка и почему 20 лет ( это можно сказать еще морально и психически неустоявшееся и не очень адекватное будет мнение то).......По моему возрастная категория с учетом цены на Мазды как то занижена(((((.... Почему хотя бы не 25 лет и не мальчик и девочка.....Вот е мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 *Девочка 20 ЛЕТ, которая ПРИОБРЕЛА MAZDA3 в 2011-2012 году взамен имевшихся ранее (то есть Mazda – не первый автомобиль во владении)* поржали всем офисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну вот.... засмеяли ок.. а кто по старше, то есть по смелее??? увеличиваем возвраст.. 20-27 лет ;) так лучше ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эх... опять не попадаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эх... опять не попадаю :rofl: Ты только по возврасту не попадаешь ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Эх... опять не попадаю :rofl: Ты только по возврасту не попадаешь ;) ? не только... моя матреха 2007 г.в. и куплена тогда же :pardon: Первой была мазда 626 от 1998 г.в. В 2002 г. она прошла от Москвы до Владивостока и обратно :) Отличная машинка была.... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем lisa-isaeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А я подхожу по всем параметрам) И я согласная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А я подхожу по всем параметрам) И я согласная!)) Тебе 20 лет и у тебя вторая мазда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А я подхожу по всем параметрам) И я согласная!)) Девушка тут имеются ввиду параметры не 90*60*90))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 До 27-увеличил ведь! )) А я подхожу по всем параметрам) И я согласная!)) Девушка тут имеются ввиду параметры не 90*60*90))) Я умею читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я умею читать! Поздравляю Вас!))) А вообще ну типо шутка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сейчас уточнил, нашли уже девочку, просто забыли закрыть тему, всем спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения