Черная кошка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Меня из дома и потом домой) по сложному маршруту поедешь? ))))) тогда заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Меня из дома и потом домой) по сложному маршруту поедешь? ))))) тогда заберу Не, по легкому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а во сколько там надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 наполняем список 1. мотяшя & катюня 2. Flуюша 3. Белесая на маздюше 4. ksuша 5. Черная КоТаня 6. ozornoy 7. а во сколько там надо быть? обычно собираемся в 22.00-23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что-то Сэла не видать! Где наш главный банщик???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 1. мотяшя & катюня 2. Flуюша 3. Белесая на маздюше 4. ksuша 5. Черная КоТаня 6. ozornoy 7. jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 заказан мраморный зал в том комплексе где многие уже были: ул.Новая дорога 11 время сбора 22.00 парковка есть: 100 руб. за машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сколько получается по деньгам? Если нас двое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ksuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сколько получается по деньгам? Если нас двое будет. обычно еду каждый оплачивает свою, а сауну делим на всех поровну. час стоит 1800 руб если будет 10 человек, 180 руб./час/чел. Меня из дома и потом домой из Балашихи или с Полежаевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а кульмассовые мероприятия какие нить будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а кульмассовые мероприятия какие нить будут? :) можно. например метание Флая в бассейн (метаемый может выбрать бассейн с водой или без) могу нарды привезти можно побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в нарды не умею ) в домино 2 на 2 люблю. ладно, тогда бухаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 некоторые изменения. сбор с 20.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ехо! Без опозданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 что ж все такие стрессонеустойчивые ))))) Зима пришла! Эх нельзя пока!!! Надюш, моя Катрин не парится. но пообщаться-то можно Я только за поболтать :blush2: Саша приедет я переведу переговоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Интересно.... Но не с 20.00 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и не в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Занята до 22-00 минимум ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Меня из дома и потом домой из Балашихи или с Полежаевки? с полежаевской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сбор в 20.00, остальные подтягивайтесь как сможете....главное дайте знать кто и во сколько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я к 8 ))) могу дженгу взять поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сбор в 20.00, остальные подтягивайтесь как сможете....главное дайте знать кто и во сколько будет. ты меня хочешь захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я каждый день мимо этой бани проезжаю. и думаю надо сходить. Все время после занятия спортом выхожу и вижу вывеску русская и турецкая бани ))) Пока не знаю.. но если получится то буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мотяня а что брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения