Мотяня Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Gepard, а ты чего не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Печалька! Сегодня я пасс, на ДР отдыхаю, но в след раз я с вами. Давно не парился в вашей веселой компани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Работаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хатююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хотел сказать спасибо всем кто составил уютную компанию без дебоша и т.п. глупостей. хорошо посилели через неделю-две думаю повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 предлагаю повторить четверг 6 декабря. сбор вечером ориентировочно в 22.00-23.00 точнее время сбора напишу завтра Сэл, название темы подкорректировал. первое сообщение с неактуальными датой и временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да что же за не пруха такая, я в четверг на сутках. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 если найду трансфер то копченый желает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 четверг рыбный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нашел доброго человека, я с Вами в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Моя хотеть снять стресс. Я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И моя хотеть снять стресс. Так что я тоже с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 наполняем список 1. мотяшя & катюня 2. Flуюша 3. Белесая на маздюше 4. ksuша 5. Черная КоТаня 6..,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я пока думаю....но стресс тоже согнать хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 что ж все такие стрессонеустойчивые ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 что ж все такие стрессонеустойчивые ))))) Тань, после Минска чёт меня в баню не тянет))) Вспомнить бы всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 что ж все такие стрессонеустойчивые ))))) на самом деле все устойчивые, просто побанькеитеплойкомпаниисоскучившиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 что ж все такие стрессонеустойчивые ))))) Зима пришла! Эх нельзя пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тань, после Минска чёт меня в баню не тянет))) Вспомнить бы всё)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 что ж все такие стрессонеустойчивые ))))) Зима пришла! Эх нельзя пока!!! Надюш, моя Катрин не парится. но пообщаться-то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ozornяша! будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ozornяша! будешь??? Буду, буду, надо кости погреть) Ищу трансфер сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ozornяша! будешь??? Буду, буду, надо кости погреть) Ищу трансфер сразу)))) а тебя откуда и куда потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ozornяша! будешь??? Буду, буду, надо кости погреть) Ищу трансфер сразу)))) а тебя откуда и куда потом? Меня из дома и потом домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения