Alesio Life Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ребзя, приветы! Ай нид хелп! Мне нужны в Оооочень хорошем качестве(не менее 150 dpi) панорамные фото Рио-де-Жанейро...желательно с изображением статуи Исуса-искупителя!:)Хочу сделать скинали на кухонный фартук и фотообои!:) Дайте ссыль...могу даже купить, если будет интересная картинка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ребзя, приветы! Ай нид хелп! Мне нужны в Оооочень хорошем качестве(не менее 150 dpi) панорамные фото Рио-де-Жанейро...желательно с изображением статуи Исуса-искупителя!:)Хочу сделать скинали на кухонный фартук и фотообои!:) Дайте ссыль...могу даже купить, если будет интересная картинка!:) поищи тут allday.ru там много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребзя, приветы! Ай нид хелп! Мне нужны в Оооочень хорошем качестве(не менее 150 dpi) панорамные фото Рио-де-Жанейро...желательно с изображением статуи Исуса-искупителя!:)Хочу сделать скинали на кухонный фартук и фотообои!:) Дайте ссыль...могу даже купить, если будет интересная картинка!:) поищи тут allday.ru там много всего Халява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.