HooLi-Gan Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А мы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Лечу на всех парах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А мы это кто? Мы это я и Макс, или я просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я чёт подумал что ваш р-он?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я еду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 возьмите меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мнем!Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ёптать как?я не рулевой,а мимо никто не едет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Такси рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как креветочки вчерашние??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Блин, клевая тема мимо прошла! :( Но у меня вчера был день милиции! Это святое! Прогул приравнивается к измене Родине и наказывается расстрелом разводом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тоже прошляпила тему :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Думаю можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дорогие друзья. Хочу выразить огромную благодарность организаторам данной темы. Большое спасибо Давиду и Танюхе ака Черная Кошка ,за привезенные креветки. Спасибо тем людям, кто с пониманием отнесся и отдал часть потраченных денег. Из примерно 15 человек деньги отдали только пятеро! За что им спасибо! Думаю в следующий раз уже такого делать не будем... Если кто то захочет увеличить число сдавших финансы WELCOME в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения