Чкалов Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 и еще помимо мазд есть биг маздыи люкс мазды биг я понял а люкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мерзавец ааа....вспомнила...красота! ещё бы их по цветам и кузову раставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дык как насчет таких наклеек? Может и вправду замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а кто организатор вообще? кто решает когда ? ) по сути можно маленькие маздовочки устраивать ) Знакомиться друг с другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дык как насчет таких наклеек? Может и вправду замутим? обыскал весь иБей нету таких. вчера показал фотки знакомому дизайнеру, попросил сделать макеты. посмотрим что получится. хочу wagon mafia да и кстати было бы неплохо чаще собираться. у меня вот 24 не вышло никак приехать тем более я так понял что с ЦДХ народ быстро переместился в Старый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хочу вагон мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ток заметил..круто...вэгон мэфия решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я есть истинный wagon!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кто может заморочиться и сделать такую?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а кто организатор вообще?кто решает когда ? ) по сути можно маленькие маздовочки устраивать ) Знакомиться друг с другом.... Крупные маздовки устраивает администрация, а так называемые "маленькие" делает каждый желаюший. Только носят они статус встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Philipp K. я уже озадачился. в любом случае хочу себе такую. =) как только будет приличный макет буду искать фирму которая может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 vmc мне тоже плизззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 завтра будут готовы первые макеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 vmc выкидывай сюда, будем смотреть и думать какие лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 первые на то и первые чтобы посмотреть, оценить и отправить на доработку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 vmc Тоже хочу такую наклейку!!!Давайте напишем список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 давайте я сначала посмотрю макеты а то вдруг там страх какой? я конечно очень надеюсь что всё в порядке будет. хотя по моим подсчетам уже человек 6-7 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А чё амеры по поводу стикеров говорят? На ебае не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кэп почитал я маздафорумс, топик вэгон мафиа, так понял что наклейку можно купить только если ты "в клубе" что называется. этим и объясняется отсутствие её на еБее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 vmc Гы гы гы :))) - Brandon where did you get that wagon mafia sticker at? I want one. : ) - There is post about being in the wagon mafia in the 3 forum. It explains how to get the sticker. It is under the multimedia section, Brandon says you can't miss it. - Oh god. I found it, but I got so confused from Brandon's Al Capone talk. It hurt my brain. lol Will someone please tell me what I have to do? - You have to write on the window of a sedan wagon mafia or wm then your forum name, take a picture of it, and post it on the forum. That is all you have to do. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 vmc У меня, кстати, тоже пурпель хетч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 фантастический цвет. наклеечка нам не помешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 vmc мне тоже! и если можно розовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я думаю что когда дело дойдет до заказа это можно будет выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.