supaplex Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я тут новенький, ни разу не приезжал еще на маздовки. Расскажите, коллеги! По сколько машин обычно собирается? Когда ближайший сэйшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Машин 50 и выше. Когда по москве ездили вроде как около 100 набиралось. Маздовка скоро будет. Увидишь на первой страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 На нижней фотке я насчитал примерно 65 машин.... у нас на прошлой маздовке было 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 .... а что действительно так много машин?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а что действительно так много машин?!:) +1 еще бы на нашей маздовке так красиво их выставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 -S-a-w-a- Мы с РПП .. ходили считали.. было 74 и то не считая тех кто не дождался салюта и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 надо как нибудь так же выставить и сфоткать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 На обоих фотках тока один седан нашел синенький, одни хэтчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 может это клуб хэтчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 На нижней фотке я насчитал примерно 65 машин.... у нас на прошлой маздовке было 74 НУ НИФИГА СЕБЕ!! В следующий раз обязательно приеду. +1 Мадзцдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 может это клуб хэтчей По поводу хетчей. В америке вообще типа нешуточная война пошла между "Sedan Syndicate" и "Wagon Mafia". Чуваки на заднем стекле парцем или баллончиком рисуют свои тэги на машинах врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В америке вообще типа нешуточная война пошла между "Sedan Syndicate" и "Wagon Mafia". а у нас другая война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 davka серьезно считали!"?!?!? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 -ЗиГ_ЗаГ-, а че там считать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ArR4i хрен знает....мне в голову даже не пришло бы))) я бы сказал много и все_)))))))))) davka респект вам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В следующий раз обязательно приеду. Конечно приезжай. 74 мазды в одном месте это офигенное зрелище. Сразу чувствуется сила русского духа..(с оттенками других наций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 давайте такие же наклейки замутим, но будем дружить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ААА! офигенные фотки!!! Хочу маздовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тоже хочу маздовку. Потому что не знаю что это такое, и потому что хочется познакомиться с людьми, с которыми общаешься виртуально. Любопытно же )) Помогите мне не пропустить сие событие! Плиииз! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Когда уже будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 LeMu® следи за форумом и будеш в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 давайте такие же наклейки замутим, но будем дружить))) Безумно понравилась эта наклейка!!!Может закажем в Южном порту? P.S. у меня хетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 и еще помимо мазд есть биг мазды и люкс мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.