Desp Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Клубни, помогите пожалуйста. Нужна срочно очередь на ТО в Независимость на эти выходные. У меня запись на 28 октября, но к тому времени у меня будет уже перепробег и снимут с гарантии. Состояние критическое. Осталось только 200 км. Может кто записан на завтра-послезавтра на Хорошёвку готов будет со мной поменяться? Буду безмерно благодарен. ПОМОГИТЕ. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Срочно Срочно... а сам не отвечаешь в аське.... НОМЕР МАШИНЫ И ФИО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 И мне бы завтра ТО пройти!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 FBI_05 Полсмотри аську. Есть на завтра на 12 часов Независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 davka Спасибо за помощь. Должен буду. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения