LegallyBlonde Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Поздравляю! Всего самого супер-пуперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Розик! Хоть и с опозданием... Прими Самые искренние пожелания! Огромной тебе люби, которой ты и только ты достойна! Сильного и надежного мужчину идущего с тобой за руку по жизни! Вечного праздника и отличного настроения при любых обстоятельствах! Вобщем - БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Чика спасибо Катюш. мне тут А позвонил поздравил. Я удивилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Розочка от души поздравляю , более позитивного и весеселого человека не встречал ! будь тако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Розочка от души поздравляю , более позитивного и весеселого человека не встречал ! будь такой ! ммммммууррраааашшкиии пошлиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ммммммууррраааашшкиии пошлиии спасибо... всё ты помнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Розик!!! С днём рождения!!!! Счастья, удачи тебе во всём, чтобы твой живой неиссякаемый энергетический родник бил дальше и заряжал остальных людей!!! УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 smesh спасибо Сереж) тут с Анико вспоминали, как вы меня на прошлый Др домой отвозили. Помнишь, как я тебе зеркало переднее своей головой снесла...гыыыыы и букетище твой помню...эххххх;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 RoZetKa, АААААААААА ))))) это шоу было ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.