A_A Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 какой у вас уровень? новичка-кривоножку не обидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 уровень пьяниц и кривоножек) ты подходишь нам) http://www.facebook.com/groups/388015547932366/ добавься, мы там всегда пишем списки играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 уровень пьяниц и кривоножек) ты подходишь нам) http://www.facebook.com/groups/388015547932366/ добавься, мы там всегда пишем списки играющих Данная страница временно недоступна Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 срань господня, а ты зареген на фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 срань господня, а ты зареген на фб? сам ты срань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 срань было не к тебе обращением http://www.facebook.com/lis.roma так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 АГА) ЧО, больше желающих нет? я в легком режиме, без нагрузок, без беготни. после небольшого летнего инцидента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 добавляйся! мы тоже не на кубок уефа играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо) с непривычки все болит.. особенно живот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пацаны, если что я играю с друзьями в лужниках каждое воскр в 5. Иногда людей не хватает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7885278 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пацаны, если что я играю с друзьями в лужниках каждое воскр в 5. Иногда людей не хватает, А как бы поточнее))) Иногда людей не зхватает это конечно, очень сильно! Скажем у меня будет желание приехать побегать, я приеду, а людей будет хватать, я тогда разворачиваюсь и валю домой. Я правильно понимаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пацаны, если что я играю с друзьями в лужниках каждое воскр в 5. Иногда людей не хватает, На воздухе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пацаны, если что я играю с друзьями в лужниках каждое воскр в 5. Иногда людей не хватает, На воздухе ? На воздухе, вообще шикарно, даже в минус 15 играли и в воскресный снегопад) Приезжай. 2: 7885278 Без обид, но играем пока что дружной компанией знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пацаны, если что я играю с друзьями в лужниках каждое воскр в 5. Иногда людей не хватает, На воздухе ? На воздухе, вообще шикарно, даже в минус 15 играли и в воскресный снегопад) Приезжай. Че денег? Номер поляны какой? Искусственная трава? Я сейчас болею. Со след. недели должен быть в строю . Карта сотрудника еще жива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 13 поле, искуственная трава с подогревом, денег рублей 400-500 с каждого. 5500 в час. Я сам связки потянул( теперь на 3 недели выбыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Антонио, какие твои годы.. желающие есть поучаствовать? http://www.facebook.com/pages/Urban-Kick/196656203807156#!/pages/Urban-Kick/196656203807156 подробности: добрый день! вот несколько слов о наших тренировках. каждую пятницу мы тренируемся в футбольном манеже ЦСКА в 21.30. Сбор в 21.00.У нас 2 группы, тренируют которые профессиональные тренеры с опытом игры на высшем уровне (инфа о тренерах есть на страничке). Время тренировки 1 час 40 мин,из которых 50 минут - разминка, упражнения с мячом, отработка ударов о воротам, работа на развитие техники, упражнения на укрепление мышц и тд и 50 минут -двухсторонняя игра. На тренировке проводятся мини-турниры с участием 4 команд. Стоимость абонемента на 4 тренировки -2500р. (тут важно отметить, что абонемент не на месяц, а именно на 4 тренировки- то есть если вы, допустим, пропустили 2 тренировки в марте, они переносятся на апрель и тд). Или можно брать разовую тренировку -700р. Но абонемент по всем параметрам выгоднее)Можно брать абонемент и на другое количество тренировок 8, 12 и тд, получается существенная экономия. С серединыапреля мы планируем перейти на открытые поля и у нас появится возможность проводить 2 тренировки в неделю) Также скоро планируем участвовать в турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я бы побегал, как долечусь) Андрюха, боковые на правой потянул( плюс вода в суставе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Антонио, какие твои годы.. желающие есть поучаствовать? http://www.facebook.com/pages/Urban-Kick/196656203807156#!/pages/Urban-Kick/196656203807156 подробности: добрый день! вот несколько слов о наших тренировках. каждую пятницу мы тренируемся в футбольном манеже ЦСКА в 21.30. Сбор в 21.00.У нас 2 группы, тренируют которые профессиональные тренеры с опытом игры на высшем уровне (инфа о тренерах есть на страничке). Время тренировки 1 час 40 мин,из которых 50 минут - разминка, упражнения с мячом, отработка ударов о воротам, работа на развитие техники, упражнения на укрепление мышц и тд и 50 минут -двухсторонняя игра. На тренировке проводятся мини-турниры с участием 4 команд. Стоимость абонемента на 4 тренировки -2500р. (тут важно отметить, что абонемент не на месяц, а именно на 4 тренировки- то есть если вы, допустим, пропустили 2 тренировки в марте, они переносятся на апрель и тд). Или можно брать разовую тренировку -700р. Но абонемент по всем параметрам выгоднее)Можно брать абонемент и на другое количество тренировок 8, 12 и тд, получается существенная экономия. С середины апреля мы планируем перейти на открытые поля и у нас появится возможность проводить 2 тренировки в неделю) Также скоро планируем участвовать в турнирах. В Сокольниках нечто подобное открывается с середины апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 суббота 16.00 м.Павелецкая, ул. Бахрушина 24, зал снят на 2 часа Андрюха, ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 суббота 16.00 м.Павелецкая, ул. Бахрушина 24, зал снят на 2 часа Андрюха, ты приедешь? я всёж хочу попробовать в зал цска заехать посмотреть-попробовать себя, хотя там уровень должен быть выше. а два дня подряд - это будет слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Парни! может на майских(9-11) соберёмся, погоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Парни! может на майских(9-11) соберёмся, погоняем? если ток побухать :) на другие мероприятия народ не набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 попробую на "науку" заехать, наверняка там гоняют есть вариант погонять с гуру по понедельникам вечером на МИИГА, но там и уровень соответствующий, для старта после перерыва будет слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пока соседняя тема забанена то приглашаю всех желающих погонять мяч здесь По вторникам в 21час, стадион крылья советов, ул вольная д 17 По деньгам примерно 300р за 1,5часа Уровень: команда афл 2лига Покрытие синтетика, жесткий ворс. Обувь предпочтительно сороконожки, душ, раздевалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 что за команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.