neon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лакост, зря смеешься, пацанам не смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Должен приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Завтра в 16.00! Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лакост, зря смеешься, пацанам не смешно было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Завтра в 16.00!Верно? Присодиняюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну и сколько нас получается: 1. Про 2. Неон 3-5. Лакост +2 6. Капитан 7. snuki Ещё кто-нибудь??? Пин, Виталик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто реально приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я +1 буду точно Еще двое с юга должны подъехать, но хз как с такой погодой они дотошнят. Как там с парковкой? Душ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я +1 буду точно Еще двое с юга должны подъехать, но хз как с такой погодой они дотошнят. Как там с парковкой? Душ есть? Парковка есть, душ на любителя))) Я буду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мало. Надо минимум 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мало. Надо минимум 8 человек Нормально)) Будем больше бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Южан тормошите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если не начнем стабильно ездить, никогда не соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пин будет, ща виталика позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Неон, карту не забудь) пжлст!))) Я стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну и где все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нормально побились... Антириспект, кто не доехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 играем в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Играем! Главное народ чтоб на др маздаклуба не слился весь) Ринат Про, в прошлый раз ты опять не приехал, хотя обещал. Выговор номер два. Играли 4 на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Играем! Главное народ чтоб на др маздаклуба не слился весь) Ринат Про, в прошлый раз ты опять не приехал, хотя обещал. Выговор номер два. Играли 4 на 4 Да это понятно, что народ нужен. Я могу опоздать или не доехать. Мои 3е вроде будут и возможно к ним +1 А на ДР хрен ли сливаться, оно вечером, а футбол днем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Паходу не играем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мерзавец будет) я бы тлже поиграл, ждем сегодня список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет, напишите где собираемся и цена . возможно я подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.