davka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Собственно говоря, в рамках своего прощального тура, в первые в Россию привезут SWEDISH HOUSE MAFIA кто-то собирается? ну кто не знает, что это за перцы.... то вот некоторые их хиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я бы сходил, это оч крутые ребятки ))) зажигают не по детски )) ходил на их концерт в LA ааа , улет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, очень крутые вот их сет на TOMORROWLAND 2012 куда мы в этом году с маздаводами съездили Я бы сходил.... но даже приезд таких мега звезд электронной музыки, не может заменить ДР родного MAZDA3 клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Билеты от 3300 до 80000 (ложа на 4 персоны), что очень дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Билеты от 3300 до 80000 (ложа на 4 персоны), что очень дороговато! +1 ребята очень крутые ходил на них только правда по одному, такого драйва и энергетики не когда не видел. Но билеты реально пистец какие дорогие от 4000 хоть я их очень уважаю но не должны столько стоить билеты на потенцевать, думаю наши барыжки постарались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ценник, как на ибице и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ценник, как на ибице и даже больше На Ибице ценники по 30-50 баксов в основном. До московских Ибице надо ещё до расти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Слышал на Тумороуленде. Супер отжЫгали тынц-тынц-тынц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ценник, как на ибице и даже больше На Ибице ценники по 30-50 баксов в основном. До московских Ибице надо ещё до расти))) я именно про СХМ, в этом году было 70 еуро предпродажка или с флаером, на месте скорее всего 90 +- а так, от 25 до 77 все так же в предпродаже (по всем вечеринкам) Изменено 30 октября, 2012 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения