Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На выходные в Питер никто не собирается ехать на машине? Я бы на борт попросилась ну или возьму к себе пассажира) Хочу поехать в Питер на праздники выезд в пятницу или субботу, обратно в понедельник 5 ноября А то что то совсем туго с билетами на поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я бы пассажиром прокатился бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 согласен вместо запаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я бы пассажиром прокатился бы)))) Ты серьезно?? согласен вместо запаски. Нее вмсто запаски низя) дорога дальняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хм... Ты ничего не попутала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хм... Ты ничего не попутала?) Не Миш я Джес все объяснила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну а чё дома то тухнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну а чё дома то тухнуть..... Ну давай обговорим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну а чё дома то тухнуть..... Ну давай обговорим)) наливай)))))) я на днях узнаю, не запрягут ли арбайтен меня)))) кстати... там ща дубак пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 интересная мысля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте к нам ребят, на матёшках) А мы в свою очередь - встретим, проведем =) понимаю что день праздничный, но постараемся организовать маздовку для гостей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так ты сама то машине али как? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 почитаю тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так ты сама то машине али как? :cool2: ага на машине хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так ты сама то машине али как? :cool2: ага на машине хочу А ты нашла где жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так ты сама то машине али как? :cool2: ага на машине хочу А ты нашла где жить? да) меня пригласили в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Там снега намелооо... Сам лечу туда в субботу, на машине раз 15 ездил, больше не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 шляпа там тухлая, а не дорога, ждите когда построят платную, а пока летайте на самолетах или на поездах гоняйте!что бы потом машины не ремонтировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 шляпа там тухлая, а не дорога, ждите когда построят платную, а пока летайте на самолетах или на поездах гоняйте!что бы потом машины не ремонтировать! согласен. дорога отстой, но проехать можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Друг приезжал вчера, сказал что дорогу починили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я бы поехал, но работать падлы заставили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дорогу почти везде отремогтировали, но пробкииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.