Опубликовано 27 октября, 201212 г. В общем могу сделать еще 2 карты. По ним скидка 9% в метро на все кроме сигарет, крепкого спиртного и товаров с красной ценой. Обязательное условия для желающего получить это покупки раз в месяц на сумму не менее 30000 рублей!!!! Если вас заинтересовала скидка для какой то разовой закупки, то не отнимайте мое время, а просто попросите в личку и придумаем что нибудь. Только не просите карту, чтобы купить пожрать домой!!!! Если конечно у вас там не 50 человек живет. :) Выберу из предложений без эмоциональной привязанности. Кому откажу без обид. Для чего мне это нужно? Как многие знают если маленький магазинчик продуктовый. И для того чтобы сохранять скидку надо в месяц набирать на 200 тыс. Но в МЕТРО есть товары которые нам не очень выгодно брать изза размера фасовки. По этому хочу часть товара сделать привозным от поставщиков других. Посчитали и у меня получается на метро останется закупок где то 150-170 тыс. Т.е. нужно, чтобы ктото добил.
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Дэн, у меня на все семейство где-то 22-28 в месяц получается.. если это норм и некритично для этой карты, то я бы взял с удовольствием. Я так понял, это золотая карта?
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Автор Дэн, у меня на все семейство где-то 22-28 в месяц получается.. если это норм и некритично для этой карты, то я бы взял с удовольствием. Я так понял, это золотая карта? Золотую надо выпросить. Их лимит все метро исчерпали. Мне удалось взять. Так скидка будет на любой карте привязанной к нашему ИП. Золотая дает отдельный въезд, отдельное место для парковки, отдельный вход, и отдельные кассы. В остальном она такая же как и все. Скидка идет на любую карту где суммарная закупка от 200 к. в месяц.
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Автор А метро по-прежнему не дает физикам затовариваться? Дает. Но карта платная
Опубликовано 29 октября, 201212 г. А метро по-прежнему не дает физикам затовариваться? Дает. Но карта платная И сколько они просят? Есть ли смысл брать, тем более, что в зелгроссе хороший выбор и цены?
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Автор И сколько они просят? Есть ли смысл брать, тем более, что в зелгроссе хороший выбор и цены? В зелгроссе дороже. Я сравнивал цены с ашанами и другими. А их красная цена вообще вне конкуренции! Правда я сравнивал конечно со своей скидкой :) Так, наверно цены одинаковые будут. Ассортимент для розничного клиент у зелгросса конечно получше. Они заточены под розницу именно. Т.е. мелкая фасовка, не каких групп товаров итд. Обычный магазин.
Опубликовано 30 октября, 201212 г. Автор Дэн, ну что??? Ладно. Сделаю тебе :) Всякие данные в личку кинь. Я завтра там буду и возьму бумажку на получение. Надо будет пересечься тебе ее отдать. Я в выхи на юге.
Опубликовано 31 октября, 201212 г. Автор Нельзя так работать) закупаться в метро и самому возить жесть Кто сказал, что сами возим? Так, иногда, когда хочу поменять ассортимент немного. А так у них там доставка есть ;) Также есть функция сбора товара по заявке.
Опубликовано 4 ноября, 201212 г. у нас в метро меньше 5-7 тыщ чек не получается. это чисто на пожрать семье из 3х человек. а когда там на продажу тарились - чеки были ахтунг. карта не нужна, так, ради апа написано.
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. Дэн, ну что??? Ладно. Сделаю тебе :) Всякие данные в личку кинь. Я завтра там буду и возьму бумажку на получение. Надо будет пересечься тебе ее отдать. Я в выхи на юге. так и не дождался твоего звонка....
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. Автор так и не дождался твоего звонка.... В общем тут вот какая хрень. Карту можно получить только у нас на Дмитовском ш. Это за МКАД сразу. Пользоваться потом можно где угодно. Поедешь?
Опубликовано 6 ноября, 201212 г. Автор ну если только в какой-нибудь выходной съездить, то да На счет этого не спрашивал, но думаю пофиг. Главное в рабочее время, а не ночью. Завтра списки туда передадим и я тебе номер скину. По нему получишь карту. Голд нужно просить, это уже сам :) По параметрам мы на голд проходим. Если карты у какого нибудь метро будут свободные, то сделают.
Опубликовано 21 ноября, 201212 г. Кто то может посодействовать в получении хотя бы обычной-без скидки карты метро???? тоже многовато расходов в месяц...А еще недавно переехал и метро в 4 минутах езды теперь) Изменено 21 Ноября 2012 пользователем DriveMX
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. Автор Кто то может посодействовать в получении хотя бы обычной-без скидки карты метро???? тоже многовато расходов в месяц...А еще недавно переехал и метро в 4 минутах езды теперь) Я тебе отписался. С завтрашнего дня кто присылал реквизиты свои, могут подъехать в МЕТРО на дмитровке (за мкад) и забрать свои карты!
Опубликовано 2 декабря, 201212 г. Автор Есть еще возможность помочь достать обычную карту в метро? Я поговорю, чтобы расширили. Если будет возможность сделаю. По другому у меня лимит исчерпан. Кто первый отозвался, те получат карты в ближайшее время.
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. MegaDen, есть возможность помочь в получении карты? хотя бы обычной,если есть вариант,то скидочной)))
Опубликовано 12 декабря, 201212 г. Автор Сори. Первое заявление завернули, а второе неделю уже вожу не как не отвезу :( Завтра точно отвезу! Номера по которым получать пришлю в личку.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Сори. Первое заявление завернули, а второе неделю уже вожу не как не отвезу :( Завтра точно отвезу! Номера по которым получать пришлю в личку. спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь