Yurec Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В общем вся суть в теме топика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 к мотяне обратись, может поможет чем сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фабия не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фабия не очень Неее, я за Фелицию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фабия не очень Неее, я за Фелицию))) У меня была! Отличная машинка! А фабия рс вполне себе ничего машинка! На свои конники едет честно и стоит приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фабия не очень Неее, я за Фелицию))) У меня была! Отличная машинка! А фабия рс вполне себе ничего машинка! На свои конники едет честно и стоит приемлемо. А сколько была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Неее, я за Фелицию))) Раритет )) Опять начали выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А сколько была?)) Месяцев 5! Я на ней зимой и на дальняк съездил с рекордом! Гомель-Москва 5ч10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А сколько была?)) Месяцев 5! Я на ней зимой и на дальняк съездил с рекордом! Гомель-Москва 5ч10 минут Я думал, что скидка была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Юр! напиши мне в личку какой тебе именно нужен автомобиль... постараюсь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А сколько была?)) Месяцев 5! Я на ней зимой и на дальняк съездил с рекордом! Гомель-Москва 5ч10 минут А у меня 8 лет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Юр!напиши мне в личку какой тебе именно нужен автомобиль... постараюсь помочь Давид, а на бмв скидок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На бмв, Даша, ты и сама получишь... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На бмв, Даша, ты и сама получишь... :D2 ты веришь в меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Он грязно намекает на твои знакомства с 39 летними олигархами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На бмв, Даша, ты и сама получишь... :D2 ты веришь в меня? Ну, дело даже не в вере. Просто у бмв весьма "скидочная" политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, дело даже не в вере. Просто у бмв весьма "скидочная" политика. а подробнее? можно в ЛС Он грязно намекает на твои знакомства с 39 летними олигархами) забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Юрец,если бы в Тойоте или Лексусе,то решили бы вопрос,а Шкода нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.