MyMazdaService Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые маздоводы! Как Вам всем известно,у нас в клубе недавно открылся клубный магазин запчастей MyMazdaParts. В связи с большим потоком заказов,у клубного магазина запчастей настала острая необходимость в курьере, естесственно мы обратились к одноклубникам - людям, которым мы привыкли доверять. Если у кого-то есть свободное время и желание подработать,будем рады. Стоимость доставки составляет 300 рублей, которые и зарабатывает курьер. Подробности в ЛС С уважением,Ваш Клубный магазин запчастей MyMazdaParts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здесь и напишите подробности. В чем сложность-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ап Куда ап, она и так в самом верху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ап Куда ап, она и так в самом верху :) чтоб еще выше была... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну что, никому не нужна подработка? поспрашивайте по знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Напишите сюда - http://forum.mai.exler.ru/forum9/ думаю быстро найдете нужное количество людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну что, никому не нужна подработка? поспрашивайте по знакомым мне нужна,но увы мой график работы не подходит под эту подработку!(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Напишите сюда - http://forum.mai.exler.ru/forum9/ думаю быстро найдете нужное количество людей. Спасибо мне нужна,но увы мой график работы не подходит под эту подработку!(((((( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну что, никому не нужна подработка? поспрашивайте по знакомым Огласите условия. Неужели условия настолько непривлекательные, что их стыдно озвучить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну что, никому не нужна подработка? поспрашивайте по знакомым Огласите условия. Неужели условия настолько непривлекательные, что их стыдно озвучить? ;) Выше написано, доставка стоит 300 рублей и это деньги курьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашин Павел Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а можно в личку детали... по выходным или будням?! заказы как то группируется по районам москвы или в любом направлении нужно ездить?! в конце дня заказы на утро ехать или в любое время?! если подработать только на выходных реально?! дорога или метро оплачивается или за свои деньги мотаешься?! каких размеров и весов возит курьер, что можно руками отвезти или все что закажут?! крупногабаритный заказ я везу или отдельная машина?! курьер на машине должен работать или можно на общественном транспорте?! доставка до адреса заказчика или до конечной метро?! просто на выходных заняться нечем, почему бы не подработать, с утра взял заказы, отвез одноклубникам и все довольны... идея хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на выходных и я готов работать на своем авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 хм, интересно. по выходным думаю многим было бы удобно подкалымить,но думаю по выходным заказов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня курьер работает 350 в пределах мкад , далее 20 за каждый км плюсом, и только выхи, потому что в будни по москве кататься по районам просто-не реально....производительность низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня курьер работает 350 в пределах мкад , далее 20 за каждый км плюсом, и только выхи, потому что в будни по москве кататься по районам просто-не реально....производительность низкая а еще один не нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_971 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 +1 Можно тоже подробности в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да у нас тут одни директора, бизнесмены банкиры, белые воротнички. куда им курьером то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тема не актуальна. В смысле удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну раз автор не отвечает, значит удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну раз автор не отвечает, значит удалять! Ну, пока вытащу из верха для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.