Перейти к содержанию

Хочу узнать мнение одноклубников

Mindfreak

Рекомендуемые сообщения

я в Palm Beach отдыхала, не особо советую....но там как повезет....у нас со знакомыми номера одной категории были, у нас мрак просто, я те рассказывала)), у знакомых ниче так, нормально....но через день я уже привыкла, мне там не до отеля было)))) могу фотки номера поискать, если интересно....и это не центр Куты, что кстати даже хорошо))) до центра идти мин 15-20 неспешным шагом))

А я была в Rama Beach and Villas)) номер шикарный.. отельчик оочень маленький. пешком до центра минут 30... до моря 3 минуты.

я в Palm Beach отдыхала, не особо советую....но там как повезет....у нас со знакомыми номера одной категории были, у нас мрак просто, я те рассказывала)), у знакомых ниче так, нормально....но через день я уже привыкла, мне там не до отеля было)))) могу фотки номера поискать, если интересно....и это не центр Куты, что кстати даже хорошо))) до центра идти мин 15-20 неспешным шагом))

А я была в Rama Beach and Villas)) номер шикарный.. отельчик оочень маленький. пешком до центра минут 30... до моря 3 минуты.

я знаю, они недалеко друг от друга находятся....но внутрь мы не заходили))

Ну вот, уже пара отелей есть, надо фото глянуть и почитать про них. )

Rama Beach and Villas маленький, чистенький... не очень новенький... четверочка. номерочки хорошие... бассейн маленький... океан там волнистый очень. и грязноватый) до центра 10 мин на такси. с ночными пробками.

Rama Beach and Villas маленький, чистенький... не очень новенький... четверочка. номерочки хорошие... бассейн маленький... океан там волнистый очень. и грязноватый) до центра 10 мин на такси. с ночными пробками.

Вот этот отельчик заинтересовал, волнистое море самое то для серфа. А на др сторону острова от него долго ехать? (понырять тоже хочется) Что в нем с обслуживание, питанием, интернетом? Покопался на сайте отеля и не нашел инфу о фитнес центре/зале. :(

ЗЫ: Кстати, а на Бали есть ALL или только BB, FB и т.д.?

Вот этот отельчик заинтересовал, волнистое море самое то для серфа. А на др сторону острова от него долго ехать? (понырять тоже хочется) Что в нем с обслуживание, питанием, интернетом? Покопался на сайте отеля и не нашел инфу о фитнес центре/зале. :(

ЗЫ: Кстати, а на Бали есть ALL или только BB, FB и т.д.?

Там везде только ВВ. да там везде на такси недалеко ехать... а до серферного места тож минут 10 на такси. в Семиньяке или в Легиане кажется серфят...

я там была в 2008году... так что могло много измениться... Обслугу мы не напрягали... поэтому я не знаю какая она была... завтрак и все. добрые милые люди... интернета не было. (хотя может у меня просто тел.был не преднозначен))) а щас читала, что уже во многих отелях провели...

всегда удивляет стремление к олл инклюзиву в таких странах как бали,тай и тд . зачем???объясните,зачем??? завтрак - да,согласна,нужен. остальное - прекрасная местная кухня недорогая и нет привязки в отелю. это вам не турция и египет.

Вот мне то ALL и не нужен, просто поинтересовался. :)

ALL на Бали есть, но в Нуса-Дуа, где многое организовано как в Турции...но там нет серфа))) и тусни))

ALL на Бали есть, но в Нуса-Дуа, где многое организовано как в Турции...но там нет серфа))) и тусни))

Вера, это ты про Нуса-Дуа говорила: Тихо, спокойной, отдых для пенсионеров, и что там понырять можно?

ЗЫ: Если фотки номера найдешь, буду благодарен )

Вера, это ты про Нуса-Дуа говорила: Тихо, спокойной, отдых для пенсионеров, и что там понырять можно?

ЗЫ: Если фотки номера найдешь, буду благодарен )

ага))) это там)))

ок, пошла искать фотки))

• 2 недели спустя...

А кто нить был на Ямайке? С января наша компания начнет полеты туда и если получится выбить себе служебный билетик, то обязательно полечу. Пора осуществить мечту )))

post-32646-1353063663_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
А кто нить был на Ямайке? С января наша компания начнет полеты туда и если получится выбить себе служебный билетик, то обязательно полечу. Пора осуществить мечту )))

Ямайка мечта!!! у меня знакомая там была. она в восторге...

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...