Перейти к содержанию

Хочу узнать мнение одноклубников

Mindfreak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Во второй половине января намечается отпуск и не могу определиться куда поехать. Пока выбираю из трех направлений: Доминикана, Мексика и Бали, все очень заманчиво и по своему интересно. Интересует на отдыхе: сёрф, дайвинг, вулканы, развалины и всякая древность. Если кто-то был там, напишите свое мнение/отзыв.

ЗЫ: И если у кого-то в это время тоже намечается отдых, в тех же направлениях, то можно совместить :)

Отдала голос за Мексику. )) Хотя нигде не была из перечисленного.

Бали вроде как больше по серфу. Чисто посмотреть там не особо.

А мексика и серф, и посмотреть. Там Витя Somic был недавно. Поспрашай у него )

А сама думала во Вьетнам съездить )

в Доминикане (в Пунта-Кане) дайвинг думаю никакой, с той стороны Атлантический океан, а он пустой. Сёрф тоже мимо.

С другой стороны карибское море, возможно дайвинг там, но сама не была не знаю.

Вулканов тоже нет, но есть очень интересные экскурсии, пещеры и проч.

Вообще в Доминикане весело, как и во всем латинском регионе я думаю.

В Мексике и на Бали не была.

Наверно по твоему запросу идеально в Мексику

Спасибо, тем кто ответил. Пока лидирует Мексика, но я все еще в раздумьях и пока склоняюсь к Индонезии. По поводу сезона дождей на о.Бали: друзья говорили, что дожди идут по вечерам и проходят очень быстро, минут за 15-30. Сегодня знакомые из Мексики возвращаются, устрою им допрос. :)

ЗЫ: появился еще один вариант: Куба! :)

Куба это хорошо

Была там

Незнаю конечно на счет серфа, но красивоо))

В январе из 14 дней было жарко дней 8, остальные рохладно и пару раз дождь шел

Была в Доминикане и на Бали и еще во многих странах,из предложенных тобой,в Доминикане серфа в принципе нет,все на территории отеля,денег стоит это достаточно дорого,там очень много американцев отдыхает,а они избаловали местный контингент.Вулканы и развалины тоже мимо,тока есть китов смотреть.

По поводу Бали,там с серфингом и дайвингом все отлично,с питанием и ценами тоже все норм,главное правильно выбрать место.По времени перелета одинаково,и туда и туда 13-14 часов.

Бали отличное местечко для серфа. Была там в феврале. как раз сезон дождей... но дождь всегда шел каждый день нереально сильный, но... минут по 10, быстро заканчивался... и вообщем-то совсем не мешал... Знакомые каждый год туда гоняют покатать на серфах... им очень нравится...

На вулканы там есть экскурсия, но издалека. Из древностей там в основном древние храмы...

за мексику, сама туда хочу очень)

на Бали была в январе как раз после новогодних, дожди были, недолгие, всегда пасмурно, но загорается отлично)) со стороны океана если жить...купаться там невозможно вообще, тока видимо серф

на экскурсии возил знакомый гид...балиец, недорого, все на русском рассказывает, могу дать контакт

в Доминикане смотреть нечего особо) объездили полострова с местными, жили в столице у местных и в отеле

Вань, все что угодно но не кубу, там дубак, я вечерами в номере сидела или в лобби в куртке, все хорошо, но январь там не сезон.

На Бали скучно, Доминикана - ни по одному пункту не попадает.

Мексику выбирай!

Что там тебе рассказали те кто у тебя приехал оттуда? делись, инетересно ж)

Вань, все что угодно но не кубу, там дубак, я вечерами в номере сидела или в лобби в куртке, все хорошо, но январь там не сезон.

На Бали скучно, Доминикана - ни по одному пункту не попадает.

Мексику выбирай!

Что там тебе рассказали те кто у тебя приехал оттуда? делись, инетересно ж)

Юля, у меня знакомые на Кубу летали в феврале, вроде не жаловались на погоду и все им понравилось.

В итоге остановил выбор на Бали: понырять можно и на доску встать, да и с ценами не так круто, как в Мексике.

Лечу на Бали с 22.12.12 по 16.01.13…

Я 16 января планирую туда вылететь, дней на 10-12. Может кто отель посоветует?

ЗЫ: Скорее всего полечу один. :( Так что ищу компанию для совместного отдыха на океанском побережье. :)

ЗЫ: Скорее всего полечу один. :( Так что ищу компанию для совместного отдыха на океанском побережье. :)

а чего по ценам получается? Я бы может подумала сменить направление )

У меня вылет будет по служебным билетам, так что ищу толко отель.

Олеся, я перелёт и проживание буду оплачивать отдельно, так что по ценам пока без понятия. В ближайшее время буду Букинг мониторить.

Palm Beach -

я в Palm Beach отдыхала, не особо советую....но там как повезет....у нас со знакомыми номера одной категории были, у нас мрак просто, я те рассказывала)), у знакомых ниче так, нормально....но через день я уже привыкла, мне там не до отеля было)))) могу фотки номера поискать, если интересно....и это не центр Куты, что кстати даже хорошо))) до центра идти мин 15-20 неспешным шагом))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...