Перейти к содержанию

нужна бытовая техника

alex ST

Рекомендуемые сообщения

пипл!!!!!!!!! нужна бытовая техника на кухню:

варочная панель

вытяжка

духовой шкаф

мойка

холодильник

ТВ - 25"

может что еще. Подскажите где лучше заказать, может у кого есть проверенные конторы, где не кидают с качеством техники, а может у кого - нить есть скидочные карты на бытовушку?

Товар ненадлежащего качества можно купить у любого без исключения продавца т.к. это ответственность производителя, а по поводу цен, в последнее время я всё покупал ТУТ или ТУТ не сочтите пожалуйста за рекламу...

все покупала здесь http://www.techport.ru/

Я тоже кстати работаю с этим поставщиком

Скидки нет

Есть еще поставщик vasko.ru тоже зарекомендовал себя и как то я мониторила цены у него самые дешевые

Васко что-то не хочется, цены у него и правда самые низкие, но обслуживание и качество не очень. Сужу по отзывам. из 100 страниц отзывов, больше 70% плохие.

Васко что-то не хочется, цены у него и правда самые низкие, но обслуживание и качество не очень. Сужу по отзывам. из 100 страниц отзывов, больше 70% плохие.

А ты часто пишешь ХОРОШИЕ отзывы? :) А плохой я думаю любой человек считает своим долгом оставить. По этому я сужу в принципе по кол-ву отзывов и это говорит о кол-ве клиентов. А где много клиентов, там много денег и возможностей поменять товар на надлежащего качества. Если у магазина нет отзывов или только хорошие и чуть чуть, значит он написал их сам. И сидит тупо на перекупе. Значит когда обнаружишь брак, то скорее всего будешь послан, так как финансово этому магазину не потянуть выдачу нового товара и долгое разбирательство с поставщиком. Прежде чем покупать нужно проверять, а подписан ли у них договор с сервисным центром.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...