alex ST Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пипл!!!!!!!!! нужна бытовая техника на кухню: варочная панель вытяжка духовой шкаф мойка холодильник ТВ - 25" может что еще. Подскажите где лучше заказать, может у кого есть проверенные конторы, где не кидают с качеством техники, а может у кого - нить есть скидочные карты на бытовушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Товар ненадлежащего качества можно купить у любого без исключения продавца т.к. это ответственность производителя, а по поводу цен, в последнее время я всё покупал ТУТ или ТУТ не сочтите пожалуйста за рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 все покупала здесь http://www.techport.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 все покупала здесь http://www.techport.ru/ Я тоже кстати работаю с этим поставщиком Скидки нет Есть еще поставщик vasko.ru тоже зарекомендовал себя и как то я мониторила цены у него самые дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Васко что-то не хочется, цены у него и правда самые низкие, но обслуживание и качество не очень. Сужу по отзывам. из 100 страниц отзывов, больше 70% плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White 111 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 подпишусь, тоже через месяц понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Васко что-то не хочется, цены у него и правда самые низкие, но обслуживание и качество не очень. Сужу по отзывам. из 100 страниц отзывов, больше 70% плохие. А ты часто пишешь ХОРОШИЕ отзывы? :) А плохой я думаю любой человек считает своим долгом оставить. По этому я сужу в принципе по кол-ву отзывов и это говорит о кол-ве клиентов. А где много клиентов, там много денег и возможностей поменять товар на надлежащего качества. Если у магазина нет отзывов или только хорошие и чуть чуть, значит он написал их сам. И сидит тупо на перекупе. Значит когда обнаружишь брак, то скорее всего будешь послан, так как финансово этому магазину не потянуть выдачу нового товара и долгое разбирательство с поставщиком. Прежде чем покупать нужно проверять, а подписан ли у них договор с сервисным центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я частенько беру здесь www.citilink.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.